Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Свалка.

Раз и навсегда  

695 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так охуенно лп отбивать в ардме , просто челики просят контроль и все

дружище что же ты раньше не подсказал, точно ведь! и кинчики смотреть. Один фильм = 16 лп игр :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Горю господа в последнее время, если вижу что тиммейты лажают , то пропадает всё желание играть, стараться. Это я про войдов вражеский 28 минута пт мом бабочки даедалус. Ну и как тут язык за зубами сдержать?)) Вован ураган помню вообще чуть ли не плакал на стриме :lol: :lol: :lol: Ая когда вижу что мы обречены просто фижу и пизжу на криворуких уебанов с

со союзников. Это неправильно, сам понимаю. Ну а почему я должен хорошо играть, стараться, держать себя в руках, когда в команде всегда есть пару отбросов. Почему им бы не потащить :hmm: :hmm: :nate::clown: Аминь

:rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

я ебал нахуй 11 лп думал сбросить до 16 хуй збрасывается :fffuuu: че за хуйня ебаная выиграл дали 11 лп, проебал дали -25 как вообще играть в это дерьмище, доджить даунов нельзя, хоть я и сам даун но не заслуживаю 16 лп за вин

Изменено пользователем СедБой

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/1180547803

выиграл с 4100 мид бетрайдером с гантелей и собимаской на 1 лвле оффлейн квопой эпек

bIbI

Поделиться сообщением

Я хуй знает как вы играете, два раза получал лп, причем один раз был за два подряд лива из-за выключения интернета, а второй раз недавно на 3 игры(неблагодарные твари наверное репортили), а у вас там по 10 по 16 пиздец

Поделиться сообщением

в доту как на работу сбивать лп хех

Поделиться сообщением

да я просто в шоке нахуй ладно бы 3 лп а тут 11 и до 16 не сбрасывается 11=16

Поделиться сообщением

я ебал нахуй 11 лп думал сбросить до 16 хуй збрасывается :fffuuu: че за хуйня ебаная выиграл дали 11 лп, проебал дали -25 как вообще играть в это дерьмище, доджить даунов нельзя, хоть я и сам даун но не заслуживаю 16 лп за вин

Сбросить 11 до 16 очень умный и хитрый план, голубчик :rickroll::trollface:

:rickroll:

Поделиться сообщением

на первой ,первая с синдереном в пати и дауном буги который взял вместо супорта пуджа и бегал за мной в лесу и стили экспу ахахах,но выиграли.

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ches/1180547803

выиграл с 4100 мид бетрайдером с гантелей и собимаской на 1 лвле оффлейн квопой эпек

Попадись за меня , когда я апать 4500 буду изи птсы для меня будут

Поделиться сообщением

(изменено)

Не играю в доту 8-й день, даже не тянет. Появилось желание купить машину.

Изменено пользователем Ben_DOTA2

Поделиться сообщением

на первой ,первая с синдереном в пати и дауном буги который взял вместо супорта пуджа и бегал за мной в лесу и стили экспу ахахах,но выиграли.

Это там где сларк с барабанами без даггера/лотара?

Сложно наверн было

Поделиться сообщением

выиграл игру на джагере просто афк стоял и 4 раза ульту нажал гг вп изи

Поделиться сообщением

привет хуесосы

Поделиться сообщением

бен нахуй ты тогда сюда пишешь то

Поделиться сообщением

да бен иди нахуй отсюда на своей шестерки

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

Почему такие выродки? Один рандомит котла ОФК в харду. Второго прошу "чувак плз возьми акса с котлом в хард. Вы и сларку не дадите фрифарм и даззла контрит". НЕТ СУКА ОН ВОЗЬМЕТ ПОТМУ. ЕБАНУЮ ПОТМУ, НУ ОФК МЫ ЦЕЛЫХ 2 КИЛЛА НА СФЧИКЕ ЗАМУТИЛИ, 2 КИЛЛА ЖЕ ИГРУ ВЫИГРЫВАЮТ. ОХУЕТЬ. Па выродок лоускильный тоже. Котл пишет "трайхарды" АХАХАХ ВОТ ВЕДЬ ПОВЕЗЛО, ЧТО ОН, МАТЬ ТВОЮ, НЕ ТРАЙХАРД. ВОТ ОН НОРМ ПОЦ КОТЛОМ ОФФЛЕЙН 0 5 ПОД ПИВАС. ВСЕМ ДВОРОМ РЕСПЕКТУЕМ

6654848.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Это там где сларк с барабанами без даггера/лотара?

Сложно наверн было

изи только у меня пудж стили до 6 лвл всю экспу в лесу купил мидас и не одного варда ок да,и джуга по кд умирал от дса и бф заварил с магнусом 0 10 ок ДА?

Поделиться сообщением

не понимаю что за мода дрочить виспа, ты что с 2011 сюда пришел или это сильный герой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...