Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Свалка.

Раз и навсегда  

695 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

05974dd59b.jpg

СПС

УЖЕ ЧУЮ ЭТИ ЗАВЕТНЫЕ -25

4f3fab533a.jpg

ну какого хуя за меня 2 игру подярд пикают БЕСПОЛЕЗНОЕ ДЕРЬМО НА КЕРРИ

КАКАЯ НАХУЙ ПОТМА СУКА

ЧЕ ОНА ТУТ СДЕЛАЕТ

http://www.dotabuff....ches/1182850004

норм поплеили

ХАРД КЕРРИ ПОТМОЧКА

4.2 ТЫСЯЧИ ДЕМЕДЖА

ЧЕТЫРЕ

И

ДВЕ

и да, это -32

Изменено пользователем NeverGonnaCry

Поделиться сообщением

та самая игра где 4600 пацанчик фёрст пикает

фуриончика

чиста по фану))

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ches/1182590411 пиздец, просто блять сделал мега крипов пацанам, но они фастом идут по миду сносить нам трон, и я остался один днфить, а обоссанная врка не делает байбек и потом еще и команда меня винит в том что мы проебали, в итоге 7 игр лп, найс дота, спс вольво. Этот даун еще и пешком на мины наступает с ГЕМОМ БЛЯТЬ, сука откуда такие беруться

Что я мог сделать на врке, ты ж не гангал всю игру даун

я блять всю игру то и делал, что бегал всех убивал, а ты элементарно не можешь зафокусить героя, ты за ульту любого за пару секунд стираешь, а в итоге ты 9к дмага за всю игру нанес конченный, соло мид блять

Блять дота командная игра ты был обязан помагать бегать а не фармить даун

видел я как ты наступал на мины с гемом выблядок, иди нахуй просто

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

под пивас на вивере разебал

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ches/1182590411 пиздец, просто блять сделал мега крипов пацанам, но они фастом идут по миду сносить нам трон, и я остался один днфить, а обоссанная врка не делает байбек и потом еще и команда меня винит в том что мы проебали, в итоге 7 игр лп, найс дота, спс вольво. Этот даун еще и пешком на мины наступает с ГЕМОМ БЛЯТЬ, сука откуда такие беруться

я блять всю игру то и делал, что бегал всех убивал, а ты элементарно не можешь зафокусить героя, ты за ульту любого за пару секунд стираешь, а в итоге ты 9к дмага за всю игру нанес конченный, соло мид блять

может я зря встреваю, но 60 минут игры, вр 9к хиро дмг.

Это диагноз

f883835b52c0.jpg

Безысходность

Поделиться сообщением

может я зря встреваю, но 60 минут игры, вр 9к хиро дмг.

Это диагноз

самое забавное, что эти дауны сами слили игру, но зато репортят меня в 4, найс

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

выезжаю в соло рмм

2500 отжимайте

Поделиться сообщением

Когда ты пишешь письмо – оно передается не Memes, а почтовой службой. При чем здесь Memes. Вычислительная техника спроектирована таким образом, что в ней нет места для Memes. Есть место для Memes человека, но и это устраняется. Психология и медицина бессильны против Memes. «В тихой воде Memes живет». Чукотская мудрость ©. Memes обладает властью, о которой премьер-министры могут только мечтать. Настоящий мужчина за Memes в карман не полезет. Новый сюрприз приготовила фирма «Memes-VAM»: «Memes для начинающих» вот-вот появится в продаже. По моему, естественно, что после долгих лет мучений, сомнений и борьбы, приходит Большой Memes. Задайтесь вопросом: а откуда я знаю, что это тот самый Memes? Удовольствие от Memes уменьшается пропорционально времени ожидания опоздавших. Каждый год армия США проводит смотр новых научно-технических изобретений. Здесь выставляются не только новые виды вооружений, но и передовые разработки в области связи, новые материалы, новые медикаменты и проч. Вот, например, Memes с глушителем. Чем не изобретение? В России попкультура еще только развивается и набирает обороты, поэтому глобальное отупение у нас еще впереди. А впрочем, можно уже сейчас посмотреть на Memes и увидеть первые плоды идиотизма. На конкурс уже поступила парочка работ. Принимайте – Memes. А вот «Semem» – это Memes наоборот.

снобизм

На случай важных переговоров

я написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку

Поделиться сообщением

2 года на ПД и до сих пор ведётся на хуйню "кто мне проебал катку?" - "ну я а че?". :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ооо топ инвокер сейчас покажет.

Поделиться сообщением

почему блять 13 игр лп за что блять?

за то что я пытался выиграть?

ну почему блять ну почему

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

d13ab55de2.jpg

гомаю с фейка

и как это выиграть самые худшие люди на планете

1612928

Поделиться сообщением

ты че повелся? :petro:

Поделиться сообщением

Траляки, какое меню в ммчике?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...