Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Свалка.

Раз и навсегда  

695 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

5 игр подрят аксы ебаные

против него выиграть нереально

за меня аутист ебаный у которого транквилы разбивают

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff....ches/1161527995

БЛЯДЬ НУ КАК ТАК ТО СУКА НУ КАК ТАК ААААА

я как лев блять бился насмерть

пиздил всю карту всю игру

снесли 2 стороны купил рапиру не терял её пока не осталось ни одного строения кроме трона и наш хг не заполонили тысячи мегакрипов

ууууууу сука ебаные фидеры ну неужели это так сложно не умирать ПРОСТО НЕ УМИРАЙТЕ ВЫ БЛЯТЬ Я ВЫИГРАЮ ВАМ ИГРУ СУКА

Изменено пользователем borwiwe

Поделиться сообщением

are u mad me support rofl so ofc i died 500 times rofl brainless russian retard

Поделиться сообщением

4 ночи енви все еще не стримит

мда пойду спать тогда

всем гн

: - )

Поделиться сообщением

нy споки баклаж

Доброй ночи, Алескей

Поделиться сообщением

мда баклаж рановато ты спать уходишь конечно

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

спс за команду :)

b8927dd6ac.jpg

можно спросить почему у тебя 40 кс на 10 минуте вс ёрсспирита, который не денаил крипов, который вообще нихуя не делал и ушел на 5м уровне роумить, а ты лузал крипов, мм?

Поделиться сообщением

(изменено)

какая то блять невероятная хуита происходит в мме за последние сутки

http://www.dotabuff....ches/1161575807

просто у нас трипла свенчик мирана и шд вс лича и пуджа

сделали фб

ну я думаю всё на изичах пойдет

делаем еще фраг

и тут они просто говорят МЫ ВЫИГРАЛИ ЛАЙН и съебывают девардить, кидать стрелы, гангать джаггернауту, стакать

В ОБЩЕМ ДЕЛАТЬ ВСЁ НО ТОЛЬКО НЕ САППОРТИТЬ МНЕ

и я такой ммммм сдох 2 раза от пуджа с личем хех свенчик милишник без ескейпа хех

они убивали кого то минут 7-10

а потом начали насасывать у пуджа

вот просто есть ли голова на плечах?

риторический вопрос

ХСЧИК, ты чего, больной? когда фид по всей карте какая нахуй разница как бьешь крипов если кда у всех кроме тебя 0.0000001

хоть 100 крипов сделай на 10 ты ничего не изменишь

Поделиться сообщением

(изменено)

ХСЧИК, ты чего, больной? когда фид по всей карте какая нахуй разница как бьешь крипов если кда у всех кроме тебя 0.0000001

хоть 100 крипов сделай на 10 ты ничего не изменишь

АЛО, мне похуй что команда делает, если чел добавит 50% крипасов с фармом леса (он был с ботлом) то нахуй он открыавет ебало на команду, я конечно мусор еще тот, но нахуй чёто пиать в мм топике, если твои руки (пальцы) растут из жопы

Изменено пользователем HSchiQ

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

открою тебе секрет

если руки (пальцы) растут не из жопы

то обычно такой человек не пишет в мм топике

=)

Поделиться сообщением

(изменено)

"если чел добавит 50% крипасов с фармом леса (он был с ботлом) то нахуй он открыавет ебало на команду"

ну да команда бегает с кда 0.00001 и игнорирует вообще хоть какой то мыслительный процесс, молодцы ребята, надо еще поддержать и сказать что неудачи случаются

"я конечно мусор еще тот, но нахуй чёто пиать в мм топике, если твои руки (пальцы) растут из жопы"

хех, напоминает цитатку артаса у меня в подписи

Поделиться сообщением

ну да команда бегает с кда 0.00001 и игнорирует вообще хоть какой то мыслительный процесс, молодцы ребята, надо еще поддержать и сказать что неудачи случаются

у меня один вопрос, что за хуйню ты написал? Если команда фидить значит нужно каждого второго крипаса не добивать блядь или что? + к тому момент счет был равный, если чё

Поделиться сообщением

ебаная игре в которой от меня ничего не зависит боже пидарство

Поделиться сообщением

4 ночи енви все еще не стримит

мда пойду спать тогда

всем гн

: - )

вроде стримит

Поделиться сообщением

Стоял аксом с дазликом против триплы джагер квопа цмка, на 12-й минуте вынес транквилы, аганим, дагер, но что? ПРАВИЛЬНО! МЫ ПРОЕБАЛИ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мой эмбер на фри фарме за 18 минут нафармил барабанчики и персеверанс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: ВНОСИЛ АЖ ЦЕЛЫХ НОЛЬ УРОНА В ДАРКЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сука, истерика нахуй.

http://www.dotabuff....ayers/168911673

ах да, вот со следующей игры уёбище, которое отсюда 100%. Ни 1 купола не поставило за игру на врага, только на меня когда я бкб нажму. И бкб не может нажать, врка днём делает к нему форстаф, кидает связку и он все равно не успевает бкб нажать.

Бедненький, 15 лет, а уже импотент :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...