6am6p #61 24 августа 2007 ура бля! прогресс! теперь я получаю вот такую хрень... как с этим бороться??? версия варика последняя! версия винпкап последняя! вообще все последнее... помогите плз, анлим пропадает))) authcheck reply: code=101 - Invalid version - Additional info: как ты это поборол? а то такая же хрень .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6am6p #62 27 августа 2007 Разобрался ... Если у вас war3.exe не оригинальный , а с NO-CD тогда вы будете получать этот мессадж. Используйте демон тулс и образ, ну или диск собссно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #63 23 сентября 2007 ап никто не разобрался как лч + пвпгн сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #64 9 октября 2007 С вистой wincpop не работает?? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jrDevil #65 21 ноября 2008 authcheck reply: code=101 - Invalid version - Additional info: Эээ ребят,вы не сочтите за тупость,но у меня вопрос: Диск у меня лицензионный ,все дела. Раньше игра всегда требовала диск,но насколько я помню с 1.21 версии вара она его перестала требовать, я по началу как то даже и не заметил... Соотвественно даже если у меня диск Вара в СиДиРоме ошибка выскакивает, даже если запустить варик с самого диска... Что делать то? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #66 21 ноября 2008 тему нечитал, сори если повторюсь, мб лч версии для 1.21 версии вара? если чё то вот ссылка на лч 1.22 версии http://www.blinkdagger.com/games/install-listchecker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jrDevil #67 21 ноября 2008 Ссылка не пашет у меня :( This Domain (blinkdagger.com) Has Been Disabled For information on restoring your account please call customer service as soon as possible When/If you call our support help line, please have your site name ready. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #68 21 ноября 2008 Ссылка не пашет у меня :( This Domain (blinkdagger.com) Has Been Disabled For information on restoring your account please call customer service as soon as possible When/If you call our support help line, please have your site name ready. бля хз,летом работала :Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #69 21 ноября 2008 Можешь на мыло скинуть если он у тебя есть? jr.devil@mail.ru нету( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jrDevil #71 21 ноября 2008 Спасибо ребят, нашел наконец :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение