Гость Xboard #21 23 июля 2007 вопрос был "зачем?", а не "что такое?" теперь понял? у меня и без нее лц пашет Знаешь из определения винкапа , можно понять для чего он нужен. теперь понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SAY_PRO_PLZ #22 23 июля 2007 у меня и без нее лц пашет это читал? теперь понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #23 23 июля 2007 это читал? теперь понял? а мне не похуй че у тя пашет? Парень спросил я ответил . Теперь понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SAY_PRO_PLZ #24 23 июля 2007 а мне не похуй че у тя пашет? Парень спросил я ответил . Теперь понял? так Я спросил ты МНЕ ответил значит не похуй видимо Теперь понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #25 23 июля 2007 так Я спросил ты МНЕ ответил значит не похуй видимо Теперь понял? Так нет ты пытался меня поправить своим первым постом и показал , что тебе не по хуй что я написал , а я ответил , что мне по хуй , что ты написал Теперь понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SAY_PRO_PLZ #26 23 июля 2007 короче от темы ты ушел винкап нах ненужен досвидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #27 23 июля 2007 да, мля, зафлудите тут все нах... Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #29 23 июля 2007 у про 90 % стоял банлист и с него пикап остался, а он тут пиздит. ЛЧ не работает для пвпгн из-за того что там другая чексумма и другая система логина ( w3l.exe O.o ). Вотъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SAY_PRO_PLZ #30 23 июля 2007 у про 90 % стоял банлист и с него пикап остался мбмб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #31 23 июля 2007 а он тут пиздит Забыл конец предложения Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #32 23 июля 2007 lol... А вот эту строчку не судьба поменять? [pickup] bnetnetwork=europe.battle.net ---- СТАВИШЬ IP PvPGN сервера Сам ты lol У pvpgn другая система логина на серв, листчекер не коннектится. Цитата I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #33 23 июля 2007 ты знаешь че значит lol =(? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #34 23 июля 2007 по поводу пвпгн, кто-нить знает как запустить? мну нада, хотя в принципе пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #35 23 июля 2007 Я знаю до сих пор стоит рабочий D2 server pvpgn > icq пиши помогу~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #36 23 июля 2007 я имел ввиду листчекер на него, а пвпгн стоит - фигня, уже сто раз запускался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninja #37 23 июля 2007 тоже интересуюсь насчет лч + пвпгн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #38 24 июля 2007 Мб напишем Тимсу? -_- Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #39 24 июля 2007 хз сегодня пороюсь в dll'kaх mb чего найду ~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #40 24 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Мб напишем Тимсу? -_- а причем тут тимс вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение