Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

если меня мобилизуют, то я буду служить 1.5 года, но я могу пойти в добровольческий батальйон и через ( например ) 1-2 месяца послать всех на 3 буквы и вернутся домой

ведь так? или нет

да не забивай голову, тебя убьют через две недели же

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

я вижу русскию изучили еще какую то модификацию своего обезьяннего языка

грац

если меня мобилизуют, то я буду служить 1.5 года, но я могу пойти в добровольческий батальйон и через ( например ) 1-2 месяца послать всех на 3 буквы и вернутся домой

ведь так? или нет

да не забивай голову, тебя убьют через две недели же

привет хуепутало как там аеропорт под контролем?big170.gif

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey
(изменено)

ну если не боишся хуле ты вдоме сидишь то и в доту шпилишь иди помоги своим братьям которые укров истребляют или ты еще маленькой и водонос?

твой вопрос имел бы смысл, если бы ты мне сейчас с аэропорта писал. а так не интересно muede.gif

ну как же мне быть в аеропорту если уебок с татуероваными бичями на аве еще вчера писал что аеропорт уже под контролем у "ополчения"((((((((((

братишка, а почему ты пишешь по-русски?

ответ простой

ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТУПЫЕ УРКИ, РУСНЯ ЕБАНАЯ В СВОЕЙ ТУПОЙ ЖИЗНИ НЕ МОЖЕТЕ ВЫУЧИТЬ БОЛЬШЕ НИКАКОГО ЯЗЫКА

вы сука просто тупарылые обезьяны потому чтоб вы поняли что про вас думаю я пишу на этом тварьем языке

почему я знаю украинский, а ты нет великий укр*??
Изменено пользователем FANTIC.n0honey

Поделиться сообщением

B7TXGmFCQAAh-gA.png:large

МОБИЛИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ НА ОККУПИРОВАННЫХ БОЕВИКАМИ ТЕРРИТОРИЯХ

ПРОСТО - ДА ЛАДНО ,ЧТО ПРАВДА НАХУЙ? хахахахах ебать я подгорел................

в голос конечно подобную мобилизацию проводить, даже в рашке когда была война в чечне мобилизацию не проводили - даже 1го уровня. а тут уже баб будут призывать - просто да ну нахуй)))))

50-100к нихуя себе? Они хотят просто луганскую и донецкую области метровым слоем мяса завалить? :lol:

так только маршал жуков делал

у протоукров есть маршал семенченко

Поделиться сообщением

ну если не боишся хуле ты вдоме сидишь то и в доту шпилишь иди помоги своим братьям которые укров истребляют или ты еще маленькой и водонос?

твой вопрос имел бы смысл, если бы ты мне сейчас с аэропорта писал. а так не интересно muede.gif

ну как же мне быть в аеропорту если уебок с татуероваными бичями на аве еще вчера писал что аеропорт уже под контролем у "ополчения"((((((((((

братишка, а почему ты пишешь по-русски?

ответ простой

ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТУПЫЕ УРКИ, РУСНЯ ЕБАНАЯ В СВОЕЙ ТУПОЙ ЖИЗНИ НЕ МОЖЕТЕ ВЫУЧИТЬ БОЛЬШЕ НИКАКОГО ЯЗЫКА

вы сука просто тупарылые обезьяны потому чтоб вы поняли что про вас думаю я пишу на этом тварьем языке

почему я знаю украинский, а ты нет великий укр*??

ой да ладноbig49.gif

Поделиться сообщением

Гость Levit

я вижу русскию изучили еще какую то модификацию своего обезьяннего языка

грац

йа фифу фусские ифусили исё фафуюта та мондификасию фаехо афесьяфньего йафыка

фьяцсь

Поделиться сообщением

вот ето норм почан он сразу пишет что он далбаеб и со всем согласен ставлю класс

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

украинский и есть модификация русского.

Поделиться сообщением

ведь так? или нет

а кто нэньку дефать будет? никто перейти не даст, ВСУ это мясо по сути. повезёт если возьмут на специальности где есть техника, тогда будет больше шансов выжить. а если в мотострелки то можешь сразу завещание писать. ведь мобилизацию такую проводят не по "фану", а для того чтоб штурмом взять луганск и донецк. и мясом забросают эти города до такого уровня что грозный 31го декабря 94года покажется идеальной операцией по штурму города.

так-что гл, буду держать за тебя кулачки чтоб тебя мобилизировали - зато ствол в руках подержишь, мб пару раз выстрелишь по прохожим в донецке в надежде на то что это будет скиле)))

Поделиться сообщением

новая свинья в топане, все в автобус

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

1A0r8lZbpYs.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

че с еблом, ватники?

Греф предупредил об угрозе «масштабнейшего» банковского кризиса

Силуанов выступает против индексации зарплат на уровень инфляции

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Levit

вот ето норм почан он сразу пишет что он далбаеб и со всем согласен ставлю класс

фоть ифа носьм посянь сьясу пифеть фто онь дафабеб и фа фсем фафласень фафлю флясь

Поделиться сообщением

че с еблом, ватники?

Греф предупредил об угрозе «масштабнейшего» банковского кризиса

Силуанов выступает против индексации зарплат на уровень инфляции

только лучше станет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

бля уберите этих уебков

фоть ифа носьм посянь сьясу пифеть фто онь дафабеб и фа фсем фафласень фафлю флясь

Поделиться сообщением

новая свинья в топане, все в автобус

уебивай пока можешь дерьмо собачье

Поделиться сообщением

хуй соси - губой тряси

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вся суть либеральных хуесосов

наделают делов а потом предупреждают

это как с крыши дома посрать и предупредить тех кто внизу что блять гавно падает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...