Гость Levit #2161 14 января 2015 новая свинья в топане, все в автобусуебивай пока можешь дерьмо собачьеуфёфёфё фёфё фё фё фёфасье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2162 14 января 2015 бля уберите этих уебков вот ето норм почан он сразу пишет что он далбаеб и со всем согласен ставлю классфоть ифа носьм посянь сьясу пифеть фто онь дафабеб и фа фсем фафласень фафлю флясьубрал. проверяй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleine #2163 14 января 2015 украинский и есть модификация русского.а анлийский тоже?у вас все наверное произошло от россии и русскихвы же эпичные далбаебы со своей выдуманной историей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2164 14 января 2015 украинский и есть модификация русского.а анлийский тоже?у вас все наверное произошло от россии и русскихвы же эпичные далбаебы со своей выдуманной историейКто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2165 14 января 2015 украинский и есть модификация русского.а анлийский тоже?у вас все наверное произошло от россии и русскихвы же эпичные далбаебы со своей выдуманной историейпочему я умею в русский, украинский и английский, а ты нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleine #2166 14 января 2015 русня хочет быть похожа на своих братьев северных корейцев которые побеждают на чемпионатах мира по футболу приземляются на солнце и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2167 14 января 2015 украинский и есть модификация русского.а анлийский тоже?у вас все наверное произошло от россии и русскихвы же эпичные далбаебы со своей выдуманной историейпочему я умею в русский, украинский и английский, а ты нет??потому что он петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleine #2168 14 января 2015 украинский и есть модификация русского.а анлийский тоже?у вас все наверное произошло от россии и русскихвы же эпичные далбаебы со своей выдуманной историейпочему я умею в русский, украинский и английский, а ты нет??ответ очень простой.потому что ты не умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2170 14 января 2015 украинский и есть модификация русского.а анлийский тоже?у вас все наверное произошло от россии и русскихвы же эпичные далбаебы со своей выдуманной историейпочему я умею в русский, украинский и английский, а ты нет??ответ очень простой.потому что ты не умеешь. в твоих мечтах не умею. а ты обосрался, потому что как и 90% твоих конченых сородичей не знаешь родной язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleine #2171 14 января 2015 у русских знание англ это gg lol wp n1 goodbye hamburger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2172 14 января 2015 у русских знание англ это gg lol wp n1 goodbye hamburgerаж гамбургер захотелось Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #2173 14 января 2015 Запутинцы слышали что нибудь про боевой железнодорожный комплекс? А знаете когда его утилизировали? Ведь так хорошо, что хуйло соблюдает международные договоры, даже если они подразумевают гос. измену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2174 14 января 2015 у русских знание англ это gg lol wp n1 goodbye hamburgerу вас так же новости делают как ты свои умозаключения (петушиные высеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2175 14 января 2015 у русских знание англ это gg lol wp n1 goodbye hamburgerаж гамбургер захотелосьа как же борща с салом зрада в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #2176 14 января 2015 русня хочет быть похожа на своих братьев северных корейцев которые побеждают на чемпионатах мира по футболу приземляются на солнце и тд.нигеротня хочет быть похожа на своих братьев южных индийцев которые побеждают на чемпионатах мира по майнкрафту приземляются на втором слоне справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2177 14 января 2015 у русских знание англ это gg lol wp n1 goodbye hamburgerаж гамбургер захотелосьа как же борща с салом зрада в топанесразу борща с салом, а потом блюдо братского народа - гамбургер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2178 14 января 2015 че за наплыв петуховджус разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleine #2179 14 января 2015 и я даже знаю где проблема.вы тупые отбросы потому что вам втирали что вы великая страна бла бла бла и нахуй учить другие языке лучше пусть другие учат наш ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫКевропа загнивает пиндосы вот вот рассыпятся они живут лучше потому что в долг живут а нас нету нихуя но мы без долга!!!!!вас травили этим все эти годы так и понятно что у вас мозг сука не работаетхолуи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2180 14 января 2015 Запутинцы слышали что нибудь про боевой железнодорожный комплекс? А знаете когда его утилизировали? Ведь так хорошо, что хуйло соблюдает международные договоры, даже если они подразумевают гос. измену.НАТО в Калининграде поставим, заЕбись будет. Международные договоры, ну ебать ты сказанул SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение