BaybA™ #2881 14 января 2015 (изменено) Лол, на слабо своих друзей долбоебов бери. Ну и офк беги от повестки, ибо дадут калаш в руки и пойдешь ты русню бить в чистом поле Думаю в Россию будешь бежать от повестки, да? Изменено 14 января 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2882 14 января 2015 Alex Ivanopulo а ведь могла просто поехать в любимую мАскву и спокойно честно работать на окружной - глядишь, и поднялась бы за десяток-другой годков, человеком стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2883 14 января 2015 Все такие боевые, до первой повестки а ты такой боевой, потому что тебе повестка не придетахуетьполугей диванныйахахахахаахъ представляю как ты будешь визжать как свинья, когда тебя потащат в автобус, крича что то про купленный военник тебе надо было военкому минет отстрочить, а не 2к сраных предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2884 14 января 2015 Лол, на слабо своих друзей долбоебов бери. Ну и офк беги от повестки, ибо дадут калаш в руки и пойдешь ты русню бить в чистом поле Думаю в Россию будешь бежать от повестки, да?на хуй мне друзей братьвызовут - придуна хуй мне бежать? засяду в аэропорту буду пасти и хуеглотов путлеровских буду отстреливать с СВДведь водкой убитые могут только помечтать о смене раунда в ассаулте без говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2885 14 января 2015 вызовут - приду хахахахахахха. вот же уебок, у вас там одна фраза на всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #2886 14 января 2015 Лол, на слабо своих друзей долбоебов бери. Ну и офк беги от повестки, ибо дадут калаш в руки и пойдешь ты русню бить в чистом поле Думаю в Россию будешь бежать от повестки, да?на хуй мне друзей братьвызовут - придуна хуй мне бежать? засяду в аэропорту буду пасти и хуеглотов путлеровских буду отстреливать с СВДведь водкой убитые могут только помечтать о смене раунда в ассаулте без говна :petro: Ты тяжелее хуя и мышки что-нибудь в руках держал-то? О какой СВД ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2887 14 января 2015 Все такие боевые, до первой повестки а ты такой боевой, потому что тебе повестка не придетахуетьполугей диванныйахахахахаахъпредставляю как ты будешь визжать как свинья, когда тебя потащат в автобус, крича что то про купленный военник тебе надо было военкому минет отстрочить, а не 2к сраных предлагать не суди всех по себе, полугей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2888 14 января 2015 Лол, на слабо своих друзей долбоебов бери. Ну и офк беги от повестки, ибо дадут калаш в руки и пойдешь ты русню бить в чистом поле Думаю в Россию будешь бежать от повестки, да?на хуй мне друзей братьвызовут - придуна хуй мне бежать? засяду в аэропорту буду пасти и хуеглотов путлеровских буду отстреливать с СВДведь водкой убитые могут только помечтать о смене раунда в ассаулте без говна А если тебе не выдадут СВД? А если тебя с твоим СВД накроет градом? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2890 14 января 2015 Лол, на слабо своих друзей долбоебов бери. Ну и офк беги от повестки, ибо дадут калаш в руки и пойдешь ты русню бить в чистом поле Думаю в Россию будешь бежать от повестки, да?на хуй мне друзей братьвызовут - придуна хуй мне бежать? засяду в аэропорту буду пасти и хуеглотов путлеровских буду отстреливать с СВДведь водкой убитые могут только помечтать о смене раунда в ассаулте без говна :petro: Ты тяжелее хуя и мышки что-нибудь в руках держал-то? О какой СВД ты говоришь?стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2891 14 января 2015 Тип не боится идти воевать, но сидит и ждет повестки, когда есть батальоны...хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #2892 14 января 2015 Тип не боится идти воевать, но сидит и ждет повестки, когда есть батальоны...хм Что хм? Ты ж типо тоже такой весь из себя, че не идешь помогать новоздрочии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2893 14 января 2015 на украине остались еще мужики готовые воевать за свою землю против крысо-путлеровских фашистов. но бейбе не понять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2894 14 января 2015 Лол, на слабо своих друзей долбоебов бери. Ну и офк беги от повестки, ибо дадут калаш в руки и пойдешь ты русню бить в чистом поле Думаю в Россию будешь бежать от повестки, да?на хуй мне друзей братьвызовут - придуна хуй мне бежать? засяду в аэропорту буду пасти и хуеглотов путлеровских буду отстреливать с СВДведь водкой убитые могут только помечтать о смене раунда в ассаулте без говна :petro: А если тебе не выдадут СВД? А если тебя с твоим СВД накроет градом?Значит сгину как солдат - патриот за Родинуа вы полугеи до пенсии будете бесславно постить хуету на пд, пока спидоносец кавказский в один прекрасный день вас не переедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2895 14 января 2015 перемога? ОБСЕ: Снаряд «Града» взорвался в 12-15 метрах от автобуса под Волновахой Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/69112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2896 14 января 2015 Тип не боится идти воевать, но сидит и ждет повестки, когда есть батальоны...хм я хочу на харде за ВСУ без эквипмента, с одним стволом ебашить ваших водителей троллейбусов опидаревших из Самары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #2897 14 января 2015 Лол, на слабо своих друзей долбоебов бери. Ну и офк беги от повестки, ибо дадут калаш в руки и пойдешь ты русню бить в чистом поле Думаю в Россию будешь бежать от повестки, да?на хуй мне друзей братьвызовут - придуна хуй мне бежать? засяду в аэропорту буду пасти и хуеглотов путлеровских буду отстреливать с СВДведь водкой убитые могут только помечтать о смене раунда в ассаулте без говна :petro: Ты тяжелее хуя и мышки что-нибудь в руках держал-то? О какой СВД ты говоришь?стрелял. Молодец. Мой второй взвод "стартов" дивизиона с-300 УДшки тоже сбивал на ура. Стрелять - не значит попадать, dude. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2898 14 января 2015 http://youtu.be/zcM4MgSn3z4Что ж творят эти твари бендеровские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2899 14 января 2015 правильно. мочить надо кацапье ебаное. геть с украинской земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2900 14 января 2015 Лол, на слабо своих друзей долбоебов бери. Ну и офк беги от повестки, ибо дадут калаш в руки и пойдешь ты русню бить в чистом поле Думаю в Россию будешь бежать от повестки, да?на хуй мне друзей братьвызовут - придуна хуй мне бежать? засяду в аэропорту буду пасти и хуеглотов путлеровских буду отстреливать с СВДведь водкой убитые могут только помечтать о смене раунда в ассаулте без говна :petro: Ты тяжелее хуя и мышки что-нибудь в руках держал-то? О какой СВД ты говоришь?стрелял. Молодец. Мой второй взвод "стартов" дивизиона с-300 УДшки тоже сбивал на ура. Стрелять - не значит попадать, dude.ты блять не понтись ракетчик сука блятьдавай по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение