Nikitossss #841 13 января 2015 живет под пятой у лукашенко или назарбаева, разницы нетпод пятой у лукашенко, аххаха, я то не живу, лол, это выбор моего народа, что сделать, если наши родители и бабушки совочки , но мы же не хохлы, чтобы в одночасье все проебать, постепнно, по чуть-чуть, идем к лучшей жизни, все будет, но не сразу жежА синтез, кстати, топовый дегрод, у тебя как обычно вбросы на подобии: вы все рабы пуйла, лукашенки и етц, так что пошел нахуй)))куда вы там идете лука как решил так и будет когда будет переход власти от луки к кому-то напишешь нам тут как вы не просрали когда к вам уебанов типа гирькина навезут хотя раися раньше рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #842 13 января 2015 ну ясн. продолжайте жить в своем несуществующем мирке. если это поможет вам пережить эти проблемы, которые вы сами себе создали, тогда ок. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #844 13 января 2015 Что не гворите, а сменяемость власти должна быть, но это проблема страших поколений, а не нашего, по крайне мере у нас в беларуси в основном все 40+ голосуют за луку, там процентов 85 за него. Но это же не значит, что за полгода до выборов надо выбигать на площади и орать какой янукович хуйло вы че головй не думаете? Вы не думаете, что некторы думают по другому? или вы только свое мнение считаете выерным? тогда поччему вы не ватаны? чем вы отличаетесь? Вы историю учите? или вам только древнеукров преподают и как мосовия присвоила себе киевскую русь? эх, никчемные.... Вы ж не знаете , что такое революция, лол, хохлюшки, вам показывали только как польши живут и тд, хотя не знаете, какие там люди живут, они совершенно не вашей ментальности, я в польше частенько с батей соляру продаю. Так поляки гворят вы без россии никуда ни шагу не сделаете, так как совок просто все соединил. Ахотите революцию без росиии, так откатывайтесь в 1921, и полностью уничтожайте всю систему промышленноси, заточенную на все снг, и делайте под европу, но где вы деньги возьмете...кароче что я пишу, далдоны. Без россии, хохлы сами понмают, что никуда их не пустят, поэтому и пытаются на путина пиздеть, но путин совок((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #845 13 января 2015 как путина убрать хз пиздец. кроме дебилоидов которые типа оппозиция, никто ничего не предпринимает вообще, но в их ряды без ударной порции наркоты я никогда не вступил бы Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #846 13 января 2015 гораздо проще лежать под пятой у своего царя и не мяукать. все равно жизнь тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #847 13 января 2015 живет под пятой у лукашенко или назарбаева, разницы нетпод пятой у лукашенко, аххаха, я то не живу, лол, это выбор моего народа, что сделать, если наши родители и бабушки совочки , но мы же не хохлы, чтобы в одночасье все проебать, постепнно, по чуть-чуть, идем к лучшей жизни, все будет, но не сразу жежА синтез, кстати, топовый дегрод, у тебя как обычно вбросы на подобии: вы все рабы пуйла, лукашенки и етц, так что пошел нахуй)))куда вы там идете лука как решил так и будеткогда будет переход власти от луки к кому-то напишешь нам тут как вы не просрали когда к вам уебанов типа гирькина навезут хотя раися раньше рип Что хохол вообще может знать о мире, в частности о БеларусИ? Ты ж кроме геройств бандеры и упа ничего в жизни не учил, ах да еще смотрел фильмы, где показывают вечеринки в амреике и гавно в россии. Ну иеще всякие паблички в вкЯ сам против сегодншней россии, но только дурачки, у которых за спиной ничего нету, тобишь дауны и тд, будут бежать на майданы и орать всякую никому ненужную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #849 13 января 2015 нефть 46.7, а доллар 63.11, чувствую Россию к добру такое удержание не приведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #850 13 января 2015 гораздо проще лежать под пятой у своего царя и не мяукать. все равно жизнь тленЕще раз повторяю тебе юродивому, у тебя наверное жизнь гвоно так ты и хочешь изменений, так это нормально, но признайся, что жизнь у тебя говно. Так готовься воевать. Ну и цитатка«Мы не обещали никому равенства: хочешь быть с рабочими — иди с нами, перейди к социалистам, не хочешь — иди к белым». Владимир Ленин, 1921 Ленин В.И. Полное собрание сочинений. Т. 1-55. Изд. 5. Т. 42, с. 308. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #851 13 января 2015 живет под пятой у лукашенко или назарбаева, разницы нетпод пятой у лукашенко, аххаха, я то не живу, лол, это выбор моего народа, что сделать, если наши родители и бабушки совочки , но мы же не хохлы, чтобы в одночасье все проебать, постепнно, по чуть-чуть, идем к лучшей жизни, все будет, но не сразу жежА синтез, кстати, топовый дегрод, у тебя как обычно вбросы на подобии: вы все рабы пуйла, лукашенки и етц, так что пошел нахуй)))куда вы там идете лука как решил так и будеткогда будет переход власти от луки к кому-то напишешь нам тут как вы не просрали когда к вам уебанов типа гирькина навезут хотя раися раньше рип Что хохол вообще может знать о мире, в частности о БеларусИ? Ты ж кроме геройств бандеры и упа ничего в жизни не учил, ах да еще смотрел фильмы, где показывают вечеринки в амреике и гавно в россии. Ну иеще всякие паблички в вкЯ сам против сегодншней россии, но только дурачки, у которых за спиной ничего нету, тобишь дауны и тд, будут бежать на майданы и орать всякую никому ненужную хуйнюсамый прикол как бандеру навязуют)))при том что бандера волнует 1%людей типа тягнибоков которые как показал майдан обычная партия пиздаболов которая ничего не сделала на деле а только пиздела...ВК даже акк не регал на такой помойкекину тебе видос что я поддерживаю и бегаю кричу а то мне ярлыков про бандер и прочей не нужной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #852 13 января 2015 гораздо проще лежать под пятой у своего царя и не мяукать. все равно жизнь тленЕще раз повторяю тебе юродивому, у тебя наверное жизнь гвоно так ты и хочешь изменений, так это нормально, но признайся, что жизнь у тебя говно. Так готовься воевать. Ну и цитатка«Мы не обещали никому равенства: хочешь быть с рабочими — иди с нами, перейди к социалистам, не хочешь — иди к белым». Владимир Ленин, 1921 Ленин В.И. Полное собрание сочинений. Т. 1-55. Изд. 5. Т. 42, с. 308.ты так самозакшварился, сам говорил о том что хотел бы изменений, взять хотя бы сменяемость власти. значит у тебя жизнь говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #853 13 января 2015 (изменено) Что хохол вообще может знать о мире, в частности о БеларусИ? Ты ж кроме геройств бандеры и упа ничего в жизни не учил, ах да еще смотрел фильмы, где показывают вечеринки в амреике и гавно в россии. Ну иеще всякие паблички в вкЯ сам против сегодншней россии, но только дурачки, у которых за спиной ничего нету, тобишь дауны и тд, будут бежать на майданы и орать всякую никому ненужную хуйнюк примеру мне нравиться Беларусь и даже в какой то степени Лукашенко, но блин твой ответ мне совсем не нравиться, а что бульбаш может знать о мире, в частности о Украине? Изменено 13 января 2015 пользователем face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #854 13 января 2015 гораздо проще лежать под пятой у своего царя и не мяукать. все равно жизнь тленЕще раз повторяю тебе юродивому, у тебя наверное жизнь гвоно так ты и хочешь изменений, так это нормально, но признайся, что жизнь у тебя говно. Так готовься воевать. Ну и цитатка«Мы не обещали никому равенства: хочешь быть с рабочими — иди с нами, перейди к социалистам, не хочешь — иди к белым». Владимир Ленин, 1921 Ленин В.И. Полное собрание сочинений. Т. 1-55. Изд. 5. Т. 42, с. 308.ты так самозакшварился, сам говорил о том что хотел бы изменений, взять хотя бы сменяемость власти. значит у тебя жизнь говно?у меня жизнь гвоно, да, но у моей сестры, напрмер, нет, ей хорощо живется. Так я типо должен ей настрать, чтобы мне лучше было, вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #855 13 января 2015 гораздо проще лежать под пятой у своего царя и не мяукать. все равно жизнь тленЕще раз повторяю тебе юродивому, у тебя наверное жизнь гвоно так ты и хочешь изменений, так это нормально, но признайся, что жизнь у тебя говно. Так готовься воевать. Ну и цитатка«Мы не обещали никому равенства: хочешь быть с рабочими — иди с нами, перейди к социалистам, не хочешь — иди к белым». Владимир Ленин, 1921 Ленин В.И. Полное собрание сочинений. Т. 1-55. Изд. 5. Т. 42, с. 308.ты так самозакшварился, сам говорил о том что хотел бы изменений, взять хотя бы сменяемость власти. значит у тебя жизнь говно?у меня жизнь гвоно, да, но у моей сестры, напрмер, нет, ей хорощо живется. Так я типо должен ей настрать, чтобы мне лучше было, вот так вотчто ты подразумеваешь жизнь говно? уверен что ты довольно примитивен и тебя волнуют лишь деньги. то есть например если будет так что сечину или луке заебись живется а всем остальным плохо, и они будут голодать то менять не надо ничего? чтобы царю батюшке жизнь не испортить? а что ты скажешь на объективные цифры и показатели? доходов, уровня убийст и самоубийств, проституции, потребления наркотиков, количество абортов, продолжительности жизни и уровня медицины, уровня коррупции и правосудия и тд. но я так понимаю тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #856 13 января 2015 Что хохол вообще может знать о мире, в частности о БеларусИ? Ты ж кроме геройств бандеры и упа ничего в жизни не учил, ах да еще смотрел фильмы, где показывают вечеринки в амреике и гавно в россии. Ну иеще всякие паблички в вкЯ сам против сегодншней россии, но только дурачки, у которых за спиной ничего нету, тобишь дауны и тд, будут бежать на майданы и орать всякую никому ненужную хуйнюк примеру мне нравиться Беларусь и даже в какой то степени Лукашенко, но блин твой ответ мне совсем не нравиться, а что бульбаш может знать о мире, в частности о Украине?я был в одессе, по крайней мере, больше чем ты ,наверн(если ты сам не с одессы), каждое лето, 7 лет подряд, и видел как там люди живут, на чем ездят, и какие там дома. Да там есть и хорощее, но после Беларуси, знаешь, мне там не все нравится, особенно закоулки тд, и дикое расслоение, я видел по машинам( ну или менталитет такой: купить машину подороже, но жить в дерьме, что в корне не по европейски, а по советски). Очень грязный город и эти дома из кирпейчей, которые из морских камней. На дерибасовкий отлично и в порту хорошо, но не более. дохуища всяких цыган, молдован и тд. Карчое да у вас неоч, мб потому, что мне не нравятся южные страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #857 13 января 2015 Что хохол вообще может знать о мире, в частности о БеларусИ? Ты ж кроме геройств бандеры и упа ничего в жизни не учил, ах да еще смотрел фильмы, где показывают вечеринки в амреике и гавно в россии. Ну иеще всякие паблички в вкЯ сам против сегодншней россии, но только дурачки, у которых за спиной ничего нету, тобишь дауны и тд, будут бежать на майданы и орать всякую никому ненужную хуйнюк примеру мне нравиться Беларусь и даже в какой то степени Лукашенко, но блин твой ответ мне совсем не нравиться, а что бульбаш может знать о мире, в частности о Украине?я был в одессе, по крайней мере, больше чем ты ,наверн(если ты сам не с одессы), каждое лето, 7 лет подряд, и видел как там люди живут, на чем ездят, и какие там дома. Да там есть и хорощее, но после Беларуси, знаешь, мне там не все нравится, особенно закоулки тд, и дикое расслоение, я видел по машинам( ну или менталитет такой: купить машину подороже, но жить в дерьме, что в корне не по европейски, а по советски). Очень грязный город и эти дома из кирпейчей, которые из морских камней. На дерибасовкий отлично и в порту хорошо, но не более. дохуища всяких цыган, молдован и тд. Карчое да у вас неоч, мб потому, что мне не нравятся южные страны :avtorklif: даже тяжело прокомментировать то что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #858 13 января 2015 абсолютно все в роиси живут в говне, потому что роисянской общество больное, у него рак в последней стадии. и самое главное в основной массе это общество даже не понимает что оно больно. а значит самое ценное что может быть у государство, это люди которые его населяют, говно и мусор. и ты сам говно и живешь среди говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #859 13 января 2015 (изменено) гораздо проще лежать под пятой у своего царя и не мяукать. все равно жизнь тленЕще раз повторяю тебе юродивому, у тебя наверное жизнь гвоно так ты и хочешь изменений, так это нормально, но признайся, что жизнь у тебя говно. Так готовься воевать. Ну и цитатка«Мы не обещали никому равенства: хочешь быть с рабочими — иди с нами, перейди к социалистам, не хочешь — иди к белым». Владимир Ленин, 1921 Ленин В.И. Полное собрание сочинений. Т. 1-55. Изд. 5. Т. 42, с. 308.ты так самозакшварился, сам говорил о том что хотел бы изменений, взять хотя бы сменяемость власти. значит у тебя жизнь говно?у меня жизнь гвоно, да, но у моей сестры, напрмер, нет, ей хорощо живется. Так я типо должен ей настрать, чтобы мне лучше было, вот так вотчто ты подразумеваешь жизнь говно? уверен что ты довольно примитивен и тебя волнуют лишь деньги. то есть например если будет так что сечину или луке заебись живется а всем остальным плохо, и они будут голодать то менять не надо ничего? чтобы царю батюшке жизнь не испортить? а что ты скажешь на объективные цифры и показатели? доходов, уровня убийст и самоубийств, проституции, потребления наркотиков, количество абортов, продолжительности жизни и уровня медицины, уровня коррупции и правосудия и тд. но я так понимаю тебе похуйЧелик, я живу на 200 баксов в месяц и меня это устраивает на данном этапе, меня деньги не волнуют. Я тебе про сечиных и луку не гворю, а про свою сестру родную в пример привел, дуринда. То, что уровень образования, медицина и тд, что ты описал, так поэтому мне и не нравится россия и лука, но мне что? Я говорю, что большинсто населения поддерживает луку им нарвится, как они живут. Мне что тдти против большинства, я ж демократ, и народ мой выбирает мб и с пропгнадой россии, но я же не виноват, что люди не хоят думать.Кароче у лукашистов свое мнение(абы войны не было, а там все норм), у меня другое, но не значит же, что я должен нести хуйню про москалей на майданх и тд Что хохол вообще может знать о мире, в частности о БеларусИ? Ты ж кроме геройств бандеры и упа ничего в жизни не учил, ах да еще смотрел фильмы, где показывают вечеринки в амреике и гавно в россии. Ну иеще всякие паблички в вкЯ сам против сегодншней россии, но только дурачки, у которых за спиной ничего нету, тобишь дауны и тд, будут бежать на майданы и орать всякую никому ненужную хуйнюк примеру мне нравиться Беларусь и даже в какой то степени Лукашенко, но блин твой ответ мне совсем не нравиться, а что бульбаш может знать о мире, в частности о Украине?я был в одессе, по крайней мере, больше чем ты ,наверн(если ты сам не с одессы), каждое лето, 7 лет подряд, и видел как там люди живут, на чем ездят, и какие там дома. Да там есть и хорощее, но после Беларуси, знаешь, мне там не все нравится, особенно закоулки тд, и дикое расслоение, я видел по машинам( ну или менталитет такой: купить машину подороже, но жить в дерьме, что в корне не по европейски, а по советски). Очень грязный город и эти дома из кирпейчей, которые из морских камней. На дерибасовкий отлично и в порту хорошо, но не более. дохуища всяких цыган, молдован и тд. Карчое да у вас неоч, мб потому, что мне не нравятся южные страны :avtorklif: даже тяжело прокомментировать то что ты написалТак я тебя и не завставлю, лол. Или хохол по дефолту должен комментировать? Изменено 13 января 2015 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #860 13 января 2015 нет, просто тот бред который написал не поддается никакому разуму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение