Nikitossss #121 12 января 2015 вот я больше всего люблю таких ватанов как шарийпоехал в европку сидит там тролит и фейкачи обсуждает на которые всем похер при этом служит императору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #122 12 января 2015 а мне ужо похуй на высеры хохлов. больше и нечего от них ожидать. иногда тока бывает что-то пиздатое, но редко Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #123 12 января 2015 Самое интересно что вата сама в днр и лнр всю хуйню затеяло с целью украсть еще кусок земли и тут начинаютпиздеть что хохлы хуйовые и тд. да вы блять на себя посмотрите уебки)) если бы не вы небыло бы этого на донбасе все ж из-за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #124 12 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=kulTLXFjqw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #125 12 января 2015 у меня пукан бомбить начало еще с позапрошлого ноября, но шарий вроде держался я хз но в мариуполе тоже сегодня ебашили - давненько такого не былопервая картинка твоей подписи не хочет грузиться и заставляет браузер ждать >30 секунд ЭТО БЕСИТ :fffuuu: :fffuuu: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #126 12 января 2015 (изменено) Самое интересно что вата сама в днр и лнр всю хуйню затеяло с целью украсть еще кусок земли и тут начинаютпиздеть что хохлы хуйовые и тд. да вы блять на себя посмотрите уебки)) если бы не вы небыло бы этого на донбасе все ж из-за васясндело еще и в том, что это теперь ваш даунбасс, если это хуйло тип виноват. у хуйла знач ниче не вышло и это теперь ваш даунбас.но вы продолжайте себя хуярить, продолжайте провоцировать людей на терракты, от того что их родственников убило в "ато" и жить в говнехотя все равно вам жить в дерьме. это ваша атмосфера национальная. нахуй прислушаться к миллионам людей - давайте их хуярить и все, что давало усраине доход.по сми же сказали что донбасс убыточный. крым убыточный. так же сказали, что за убыточные регионы нужно воевать и умирать, украине нужны убытки!вот сальные и пошли умирать, убивать своих и умирать, свободные же, им же так по телевизору сказали страну проебали, опустили на колени, пустили по рукам, чтобы олигархи пророссийские, с которыми такой хуйни не было, бтв, сменились на проамериканских и американских даже по гражданству, короч даже никто не скрывает. нац лидеры еще и душевно больные. яйценюх какой-то над каклами стоит и шкварит усраину каждым своим словом перед европами на века вперед.эпический переворот, Изменено 12 января 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #127 12 января 2015 (изменено) Самое интересно что вата сама в днр и лнр всю хуйню затеяло с целью украсть еще кусок земли и тут начинаютпиздеть что хохлы хуйовые и тд. да вы блять на себя посмотрите уебки)) если бы не вы небыло бы этого на донбасе все ж из-за васясндело еще и в том, что это теперь ваш даунбасс, если это хуйло тип виноват. у хуйла знач ниче не вышло и это теперь ваш даунбас.но вы продолжайте себя хуярить, продолжайте провоцировать людей на терракты, от того что их родственников убило в "ато" и жить в говнехотя все равно вам жить в дерьме. это ваша атмосфера национальная. нахуй прислушаться к миллионам людей - давайте их хуярить и все, что давало усраине доход.по сми же сказали что донбасс убыточный. крым убыточный. так же сказали, что за убыточные регионы нужно воевать и умирать, украине нужны убытки!вот сальные и пошли умирать, убивать своих и умирать, свободные же, им же так по телевизору сказали На твой взгляд какой выход из ситуации должен быть?Если регион убыточной то нужно от него отказыватся? Я не утверждаю что Донбасс убыточный, честно говоря незнаю в отличии от тебя какие у нас областя убыточные.Сальные пошли отбивать территорию которую ваш пидар хотел под шумок как крым отжать. Но у него не получилось. Вся шваль - гиркины, бабаи и тд все приехали из рашки. На вас лежит это все что происходит. К стати вас это ебать не должно что у нас происходит. У вас своя страна у нас своя. Но чето вы пиздели хохлы такие сякие, лезут к нам. Ну вот мы развернулись от вас и ушли, так вы к нам лезть начали Изменено 12 января 2015 пользователем Нам_Крыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #128 12 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #129 12 января 2015 Насчет поребрика, учился в харькове 5 лет ниразу не слышал что бы употребили слово поребрик. Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #130 12 января 2015 какие на хуй поребрики в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #131 12 января 2015 (изменено) Самое интересно что вата сама в днр и лнр всю хуйню затеяло с целью украсть еще кусок земли и тут начинаютпиздеть что хохлы хуйовые и тд. да вы блять на себя посмотрите уебки)) если бы не вы небыло бы этого на донбасе все ж из-за васясндело еще и в том, что это теперь ваш даунбасс, если это хуйло тип виноват. у хуйла знач ниче не вышло и это теперь ваш даунбас.но вы продолжайте себя хуярить, продолжайте провоцировать людей на терракты, от того что их родственников убило в "ато" и жить в говнехотя все равно вам жить в дерьме. это ваша атмосфера национальная. нахуй прислушаться к миллионам людей - давайте их хуярить и все, что давало усраине доход.по сми же сказали что донбасс убыточный. крым убыточный. так же сказали, что за убыточные регионы нужно воевать и умирать, украине нужны убытки!вот сальные и пошли умирать, убивать своих и умирать, свободные же, им же так по телевизору сказали На твой взгляд какой выход из ситуации должен быть?Если регион убыточной то нужно от него отказыватся? Я не утверждаю что Донбасс убыточный, честно говоря незнаю в отличии от тебя какие у нас областя убыточные.Сальные пошли отбивать территорию которую ваш пидар хотел под шумок как крым отжать. Но у него не получилось. Вся шваль - гиркины, бабаи и тд все приехали из рашки. На вас лежит это все что происходит.К стати вас это ебать не должно что у нас происходит. У вас своя страна у нас своя. Но чето вы пиздели хохлы такие сякие, лезут к нам. Ну вот мы развернулись от вас и ушли, так вы к нам лезть начали азазаазазазвот я лидер усраины ,допустим(не дай бог), с жескими убеждениями бтв, я бы даже диктатором стал изи(но не в этой жизни)короче у меня миллионы людей, моих людей, чем-то недовольны, что-то требуют. берутся за оружие по какой-то причине.(причина на 100% не установлена,их могли и промыть потоками фейковой инфы, обработать, подготовить, а может и правда были угрозы и т.д.)но при этом никуда не едут воевать ни на какой киев, т.е. от них опасности нет, дефятся ребята от кого-то.что я делаю я делаю в первую очередь:СПРАШИВАЮ, блядь. спрашиваю, чего мои люди хотят, кто их так напугал. успокаиваю, даю им то, на что они имеют право, веду борьбу с даунами, которые выступают против донбасса,беспощадно наказываю как сепаратистов, расстреливаю к хуям. жители донбасса это видят, понимают, что они свои, их никто не кинул, изи сдают оружие и остаются в составе усраины.донбасс цел и невредим, истинные сепаратисты, сеющие ненависть и пытающиеся страну расколоть, уничтожены, жители донбасса чувствуют себя родными, не кинутыми и видят что у них пиздатый царь, умеющих решать проблемы. и никакой войны, работа над ошибками, идет восстановление связей с рашкой и ес. украина перестает быть усраиной и начинает получать профит и от ес и от рашки, вы же сделали что: донбасс сделали каким-то донбабве, по кд обстрелы. по кд войны, никакого диалога с людьми, назвали их террористами. поскакали под "сало усраине" и пошли умирать за чужие интересывсе расхуярили, людей заагрили так, что они будут до последнего кирпича стоять, а когда вообще ничего не останется. они придут к вам, придут делать терракты( в этом я не сомневаюсь, тут уж им помогут, потому что это и справедливо и это выгодно будет рашке, чтобы новый режим усраины пал, это все будет, если не оставить и так разъебанный донбасс в покое)хз. усраинцы сделали все по наиебанутейшему сценарию. такого в здравом уме даже трудно у себя в башке сгенерироватьзачем, нахуя. вы же как биомусор просто бесплатно отыграли роль инструмента врагов же геополитических ваших и врагов рашки в том числе. себе сделали вреда при этом в огромное количество больше, чем рашке.зачем блять? нахуя? в чем фишка? в чем выгода? я тут вижу выгоду противников усраины и рашки. им это выгодно, офк. и воевать не надо и интеллект напрягать. через соц.сети и сми развели усраинцев и они сделали все сами. вы на ваши деньги себя разъебали и продолжаете ебать. ну эпик. просто эпик.смеяца или плакать хз. пишу очевидное на автомате уже. лень даже. хз зачем отправляю. всем, кто не свободный украинец, и так все ясно, а сводный украинец не способен ничего понять Изменено 12 января 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #132 12 января 2015 (изменено) Самое интересно что вата сама в днр и лнр всю хуйню затеяло с целью украсть еще кусок земли и тут начинаютпиздеть что хохлы хуйовые и тд. да вы блять на себя посмотрите уебки)) если бы не вы небыло бы этого на донбасе все ж из-за васясндело еще и в том, что это теперь ваш даунбасс, если это хуйло тип виноват. у хуйла знач ниче не вышло и это теперь ваш даунбас.но вы продолжайте себя хуярить, продолжайте провоцировать людей на терракты, от того что их родственников убило в "ато" и жить в говнехотя все равно вам жить в дерьме. это ваша атмосфера национальная. нахуй прислушаться к миллионам людей - давайте их хуярить и все, что давало усраине доход.по сми же сказали что донбасс убыточный. крым убыточный. так же сказали, что за убыточные регионы нужно воевать и умирать, украине нужны убытки!вот сальные и пошли умирать, убивать своих и умирать, свободные же, им же так по телевизору сказали На твой взгляд какой выход из ситуации должен быть?Если регион убыточной то нужно от него отказыватся? Я не утверждаю что Донбасс убыточный, честно говоря незнаю в отличии от тебя какие у нас областя убыточные.Сальные пошли отбивать территорию которую ваш пидар хотел под шумок как крым отжать. Но у него не получилось. Вся шваль - гиркины, бабаи и тд все приехали из рашки. На вас лежит это все что происходит.К стати вас это ебать не должно что у нас происходит. У вас своя страна у нас своя. Но чето вы пиздели хохлы такие сякие, лезут к нам. Ну вот мы развернулись от вас и ушли, так вы к нам лезть началиазазаазазазвот я лидер усраины ,допустим(не дай бог), с жескими убеждениями бтв, я бы даже диктатором стал изи(но не в этой жизни)короче у меня миллионы людей, моих людей, чем-то недовольны, что-то требуют. берутся за оружие по какой-то причине.(причина на 100% не установлена,их могли и промыть потоками фейковой инфы, обработать, подготовить, а может и правда были угрозы и т.д.)но при этом никуда не едут воевать ни на какой киев, т.е. от них опасности нет, дефятся ребята от кого-то.что я делаю я делаю в первую очередь:СПРАШИВАЮ, блядь. спрашиваю, чего мои люди хотят, кто их так напугал. успокаиваю, даю им то, на что они имеют право, веду борьбу с даунами, которые выступают против донбасса,беспощадно наказываю как сепаратистов, расстреливаю к хуям. жители донбасса это видят, понимают, что они свои, их никто не кинул, изи сдают оружие и остаются в составе усраины.донбасс цел и невредим, истинные сепаратисты, сеющие ненависть и пытающиеся страну расколоть, уничтожены, жители донбасса чувствуют себя родными, не кинутыми и видят что у них пиздатый царь, умеющих решать проблемы. и никакой войны, работа над ошибками, идет восстановление связей с рашкой и ес. украина перестает быть усраиной и начинает получать профит и от ес и от рашки, вы же сделали что: донбасс сделали каким-то донбабве, по кд обстрелы. по кд войны, никакого диалога с людьми, назвали их террористами. поскакали под "сало усраине" и пошли умирать за чужие интересывсе расхуярили, людей заагрили так, что они будут до последнего кирпича стоять, а когда вообще ничего не останется. они придут к вам, придут делать терракты( в этом я не сомневаюсь, тут уж им помогут, потому что это и справедливо и это выгодно будет рашке, чтобы новый режим усраины пал, это все будет, если не оставить и так разъебанный донбасс в покое)хз. усраинцы сделали все по наиебанутейшему сценарию. такого в здравом уме даже трудно у себя в башке сгенерироватьзачем, нахуя. вы же как биомусор просто бесплатно отыграли роль инструмента врагов же геополитических ваших и врагов рашки в том числе. себе сделали вреда при этом в огромное количество больше, чем рашке.зачем блять? нахуя? в чем фишка? в чем выгода? я тут вижу выгоду противников усраины и рашки. им это выгодно, офк. и воевать не надо и интеллект напрягать. через соц.сети и сми развели усраинцев и они сделали все сами. вы на ваши деньги себя разъебали и продолжаете ебать. ну эпик. просто эпик.смеяца или плакать хз. пишу очевидное на автомате уже. лень даже. хз зачем отправляю. всем, кто не свободный украинец, и так все ясно, а сводный украинец не способен ничего понять эт ты про стрелкова безлеров или про тех который захватили ОДА в крыму? дальше не читал Изменено 12 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #133 12 января 2015 Самое интересно что вата сама в днр и лнр всю хуйню затеяло с целью украсть еще кусок земли и тут начинаютпиздеть что хохлы хуйовые и тд. да вы блять на себя посмотрите уебки)) если бы не вы небыло бы этого на донбасе все ж из-за васстрану проебали, опустили на колени, пустили по рукам, чтобы олигархи пророссийские, с которыми такой хуйни не было, бтв, сменились на проамериканских и американских даже по гражданству, короч даже никто не скрывает. нац лидеры еще и душевно больные. яйценюх какой-то над каклами стоит и шкварит усраину каждым своим словом перед европами на века вперед.эпический переворот,это один из немногих ахуенных плюсов. Вообще, известный факт, что славяне не в состояние в цивилизацию и не умеют управлять странами. + бтв, чтобы спасти Рашку от упадка, развала и дна к которому она летит, нужно поставить во главе страны Американский Аппарат Аудита ( ААА ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #134 12 января 2015 (изменено) какие на хуй поребрики в Украине :lol: Сенсация, агенты ФСБ путешествуют во времени, они вернулись в 2013 год и написали заказную статью на про кремлёвском СМИ , чтобы через год иметь алиби . Кляты москали уже и до машины времени дотянулись .Ждём новых санкций на РФ , из-за того что не уведомили мировое сообщество о путешествиях во времени ! Самые интересные диалекты Украины: как говорят в Харькове и Донбассе 10 Октября 2013 Кстати, в Украине с этим элементом дорог тоже разночтения. В Донецке говорят поребрик, в Одессе и Харькове бордюр, а в Киеве бровка она и есть бровка. http://www.segodnya....iny-466115.html Изменено 12 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #135 12 января 2015 (изменено) какие на хуй поребрики в Украине :lol: Сенсация, агенты ФСБ путешествуют во времени, они вернулись в 2013 год и написали заказную статью на про кремлёвском СМИ , чтобы через год иметь алиби . Кляты москали уже и до машины времени дотянулись .Ждём новых санкций на РФ , из-за того что не уведомили мировое сообщество об использовании машины времени ! Самые интересные диалекты Украины: как говорят в Харькове и Донбассе 10 Октября 2013 Кстати, в Украине с этим элементом дорог тоже разночтения. В Донецке говорят поребрик, в Одессе и Харькове бордюр, а в Киеве бровка она и есть бровка. http://www.segodnya....iny-466115.htmlда на гуглить можно что угодно он шарий в гугле слово поребрик искал в магазинах ты статью ясен хуй что гугл выдаст 1оо5оо вариантовагенты сбу торгуют бордюрами в раисе http://www.pulscen.ru/price/100307-bordjur-dorozhnyj Изменено 12 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #136 12 января 2015 да на гуглить можно что угодно он шарий в гугле слово поребрик искал в магазинах ты статью ясен хуй что гугл выдаст 1оо5оо вариантовДадададад , какой совпадение то . А если б не было статьи , это СТОПРОЦЕНТНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО пополнило бы копилку Украинских мифов - наподобие 100 млрд долларов вывезенных Яныком , расстреляного ФСБэшниками майдана, самосожжёными людьми в Одессе , кондиционерами, потерь нет и тд .Просто изи детект ,но не в этот раз .Ничё , скоро ваши чё нить ещё придумают, и тогда может не оказаться статеек в интернет СМИ - вот тогда уж москали точно не отмажутся , прям как с нападением В Украину в 1939г. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #137 12 января 2015 ну если эти люди для тебя чужие, получай то, что имеешь, ебанутая свинья Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #138 12 января 2015 ну если эти люди для тебя чужие, получай то, что имеешь, ебанутая свинья да стрелковы безлеры и те что захватывали в крыму ОДА чужие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #139 12 января 2015 (изменено) ну если эти люди для тебя чужие, получай то, что имеешь, ебанутая свинья да стрелковы безлеры и те что захватывали в крыму ОДА чужиеэти = миллионы украинцев такое даун пздцназвали своих людей террористами и сепаратистами и пошли войной. 38й топан пытаются что-то доказать обратное, спорить с фактаминаучились делать крупный шрифт за 38 топанов, единственный прогресс. ну грац, хуле Изменено 12 января 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #140 12 января 2015 ну если эти люди для тебя чужие, получай то, что имеешь, ебанутая свинья да стрелковы безлеры и те что захватывали в крыму ОДА чужиеэти = миллионы украинцев чёт я их с оружием в руках в самом начале не видел а бегали стрелковы и прочие казаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение