F1yo #21 12 января 2015 лучший Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #22 12 января 2015 вери сильное чсвВ пабе против меня в миде стоял на рубике (я квопой) бегал ты 0 10, потом начал говорить пиздец ты лсЧерез 2 минуты пишет вы все равно проебете, В конце офк ты проебал.Ну в мут я тебя отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #24 12 января 2015 ну если степ отписал,тогда мне нечего сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #25 12 января 2015 ну если степ отписал,тогда мне нечего сказать степ царь и бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 13 января 2015 ну если степ отписал,тогда мне нечего сказать степ царь и богты тот самый легендарный 9 из 9 винов на зомби? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #28 13 января 2015 нельзя писать транслитом, Богдан, нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #29 13 января 2015 ну если степ отписал,тогда мне нечего сказать степ царь и богты тот самый легендарный 9 из 9 винов на зомби? + топовый тайд, который 1 ревейджем игру тиме заруинил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #31 13 января 2015 в пабе орет что он топ про серии Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #32 13 января 2015 SK.Bogdan Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #38 18 января 2015 в пабе орет что он топ про серии+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUCIFERBOGDAN #39 18 января 2015 в пабе орет что он топ про сериикак подругому убедить таких деградантов как ты чтоб не шли на мид а дали мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #40 18 января 2015 (изменено) Может потому что они знают что ты мид сольешь, и не пускают тебя, не думал? Изменено 18 января 2015 пользователем sTeeP By sTeeP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение