7tyFly #1 Опубликовано: 12 января 2015 Попросили создать. +4Украина.Опыт про, семи лигиМмр 5к+ Большой опыт турниров,ланов,большое количество игр на соотвествующих лигах.Огромный прайм,желание посвятить все время и силы доте.гибкость,подстройка под новый тип игры,страты,и видение капитана. -Без пруфа аккаунта на стар.ладере и в самой доте-лесом.-Забыл пароль,удалил случайно,админы забанили,украли,было давно-лесомИсключение составляет если ты реально знаешь что ты скиловый сильный игрок и докажешь это в игре.Желательно с одного города(Киев). Но так как в Киеве 95% дотеров школьники или неадекваты-буду смотреть и думать,вся Украина welcome-С возможностью приехать на !любой! лан.-С возможностью приехать на буткемпы и тренироваться неделю,месяц и тд.Соотвественно если вы живете далеко от Киева-у вас должно быть достаточно(читай,много!) времени,чтобыездить на турниры,играть,и жить киберспортом. Всякие девушки,универы,школы,качалки,прочая хуета-вам не сюда.Мы не будем играть пабчики фор фан,клозы и дрочить фаст капы по вечерам пока вам не скажут идти спать.В том числе деньги для проезда и самообеспечения и полная личная отвественность!!!То есть всякие школьники 14-18 лет,малолетние студенты у которых нету денег приехать,мозгов чтобы думать и совершенствоваться,яиц чтобы обьяснить родителям что ты уже взрослый мужик и ты решаешь как тебе жить,и самого основого-Желания играть на серьезном уровне-Не пишите.Я хочу видеть в каждом-желание играть и добиваться результата и целей.Самосовершенствования,отвественности перед командой капитаном и перед самим собой,Киберспорт-цель номер один. -никаких опазданий на прайм тайм.-никаких Ща в КС:го доиграю,приду с зала,погуляю с телкой,доделаю домашку,сессия и прочая ебала-никакого нытье,дибильных советов и подсказок,чсв и тд.-С хорошим микрофоном,без фона,родителей и прочих тел вокруг.-С хорошим компом и интернетом(Всякие "залагало,подвис комп-лесом)_Адекватное восприятие людей,общительность и уважение тиммейтов.-Без флуда в скайпе,недекватных шуток и прочего пиздежа. О себе:22 года.Уделяю доте 24/7 каждый день. Времени валом.работа позволяет,учебу почту закончил(заочка 5 курс)Играю в доту с 2007 года на профессиональном уровне.Бывшие команды:Planeta-X,HT,TTFU.XTCНики под которыми играл на лигах и турнирах. My_name_is_K,olmer),Шарлатан,QMuckerДостижения:1 место WOU summer cup (Онлайн)Топ 16-Асус Зима 2008топ 16-Асус Лето 2009топ 4 Асус Зима 20092 место Ваулт Кап 2010 Осень2 место С-клаб Позняки 2010 Зима1 место еженедельный киевский Лан в кибер арене 2011 год2 вторых места там же1 третье место там же9 место Асус Лето 2011Выиграли Пгг+4 и не прошли по очкам дальше.Всякие жлобские фаст капы и викенд капы сюда писать не буду. После первой доты ушел в инактив на 3 года.С октябра этого году вернулся в проф.киберспорт. Скил на процентов 60% уже на месте.Успел собрать 2 стака с которыми играли онли лобби с командами-друзьями с про и семи про серий.Распустил команду по разным причинам.Готов обсудить все остальное в личке Скайп-qmucka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #3 12 января 2015 Возьмите меня, я киевлянин, буду драться на миде Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4 12 января 2015 шквар громхсчикавторпирожокплюс адiн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #5 12 января 2015 2 место Ваулт Кап 2010 Осень - это в Квадрате на Перова который был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #7 13 января 2015 My_name_is_K! это львовский же... Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8 13 января 2015 (изменено) пиздабольчиком попахивает потому что это не может быть май нейм из ка инфа 120 % то был топ рофлер ихкс лиги а это мистер хуй с горы какой-то Изменено 13 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #9 13 января 2015 пиздабольчиком попахивает потому что это не может быть май нейм из ка инфа 120 % то был топ рофлер ихкс лиги а это мистер хуй с горы какой-то this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #10 13 января 2015 Школьники априори бати в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #11 13 января 2015 Ники под которыми играл на лигах и турнирах. My_name_is_K,olmer),Шарлатан,QMucker и этим все сказано Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 13 января 2015 май нейм из ка и олмер вообще разные людика из львовака никогда не писал в таком стиле Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #14 13 января 2015 (изменено) Попросили создать. Не? С топика в голос, хотите найти 4х идеальных кандидатов, которым не будете платить или как-то их обеспечивать, однако требуете посвятить 100℅ своего времени игре. Таких на всё комьюнити 5 человек, и все они давно где-то играют, гл чудо-менеджеру Изменено 13 января 2015 пользователем RevyDual Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #15 13 января 2015 to olmer[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #16 13 января 2015 Меня лишь попросили создать тему, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение