Giggz #1 Опубликовано: 17 апреля 2010 ох. вощем началось все как хуйня. Встал в 8, поехал через пол москвы за друганом, нервничал, что не успеем на регу. УЕБАЛ ОПЕЛЬ КОРСА НА СВЕТОФОРЕ, А ТИПУ ПОХУЙ, ОН ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛ. Приехали, ворвались в клик, А ТАМ БЛЯТЬ 24 ЧЕЛОВЕКА В РЕГ ЛИСТЕ - печаль. дождались 30 человек, начался первый раунд - пиздатый комп с задержкой на лане, ебанутая мыша, ИЛЛИДАНСТР в 6 слотов на 35 минуте. похуй потом ворвался пггшка со своей шайкой, регнулось еще 10 человек. вторая игра еще более печальная - намошнил себе комп попижже, в тиме был хельтер, сзади сидел крот, подсказывал, ободрял, но куку на сфе пропиздил все, что движется ЗАМЕТИЛИ ДА? ОБА РАЗА ЕБАНЫЕ ФАРМИЛЫ ПРОТАЩИЛИ НА СЕБЕ 4х ТИПОВ ЛАЙК НП. В третьей игре я просрал пик и все потения были напрасны, снова ебаный фармила сломал ебала. НЕ ЗАБУДЕМ ПРО ТИНКЕРА С ТРАВЕЛОМ НА 35 МИНУТЕ правда пиздить на тиммейтов нехорошо офк, все душки, все неймы, никого не хейтерю. и главное, ради чего создана эта тема: МАГВАЕР ПОТНАЯ БРАЗ я офк играл с ним на иккупе, знал что он потеет и фармит как сучечка, но чтобы так тащить на себе 4х лохов, это просто :pray: кароче микс в лицах: крот - ахуенный, впрочем это я знал еще с дотапика :limon: админ клика - :pray: крутой поцик, одолжил мне блатные девайсы на 3ю игру и ваще душка. хельтер - синь пгг - ваще удивило, что он самый НЕ задрот из всех, норм выглядел, норм себя вел, рофлил и ваще хуярил макс-киллер - тоже красава, спасибо за организацию микса. приехали потом лиоо и урен, но я зассал подходить, ибо надо было ехать домой. изложенно кратко и уныло, ибо заебался и хочу спать. магваер браз 2 игры слил ему БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 17 апреля 2010 приехали потом лиоо и урен, но я зассал подходить, ибо надо было ехать домой. лиоо - боксёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #3 17 апреля 2010 КАК ДОБЕРЕТЕСЬ, КИНЬТЕ ФОТОК ЖЕСКИХ ПЛЗ. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4 17 апреля 2010 всем все ясно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #5 17 апреля 2010 ох. вощем началось все как хуйня. Встал в 8, поехал через пол москвы за друганом, нервничал, что не успеем на регу. УЕБАЛ ОПЕЛЬ КОРСА НА СВЕТОФОРЕ, А ТИПУ ПОХУЙ, ОН ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛ. Приехали, ворвались в клик, А ТАМ БЛЯТЬ 24 ЧЕЛОВЕКА В РЕГ ЛИСТЕ - печаль. дождались 30 человек, начался первый раунд - пиздатый комп с задержкой на лане, ебанутая мыша, ИЛЛИДАНСТР в 6 слотов на 35 минуте. похуй потом ворвался пггшка со своей шайкой, регнулось еще 10 человек. вторая игра еще более печальная - намошнил себе комп попижже, в тиме был хельтер, сзади сидел крот, подсказывал, ободрял, но куку на сфе пропиздил все, что движется ЗАМЕТИЛИ ДА? ОБА РАЗА ЕБАНЫЕ ФАРМИЛЫ ПРОТАЩИЛИ НА СЕБЕ 4х ТИПОВ ЛАЙК НП. В третьей игре я просрал пик и все потения были напрасны, снова ебаный фармила сломал ебала. НЕ ЗАБУДЕМ ПРО ТИНКЕРА С ТРАВЕЛОМ НА 35 МИНУТЕ правда пиздить на тиммейтов нехорошо офк, все душки, все неймы, никого не хейтерю. и главное, ради чего создана эта тема: МАГВАЕР ПОТНАЯ БРАЗ я офк играл с ним на иккупе, знал что он потеет и фармит как сучечка, но чтобы так тащить на себе 4х лохов, это просто :pray: кароче микс в лицах: крот - ахуенный, впрочем это я знал еще с дотапика :limon: админ клика - :pray: крутой поцик, одолжил мне блатные девайсы на 3ю игру и ваще душка. хельтер - синь пгг - ваще удивило, что он самый НЕ задрот из всех, норм выглядел, норм себя вел, рофлил и ваще хуярил макс-киллер - тоже красава, спасибо за организацию микса. приехали потом лиоо и урен, но я зассал подходить, ибо надо было ехать домой. изложенно кратко и уныло, ибо заебался и хочу спать. магваер браз 2 игры слил ему MAGVAER :avtorklif: fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #6 17 апреля 2010 кул стори, бро 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #8 17 апреля 2010 Магвер Фотки будут в воскресение или понедельник, просто дома инета нету (с) Max-killer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #10 17 апреля 2010 Уж я-то не задрот, но магваеру ни разу в жизни не проиграл Мда, гигз :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #12 17 апреля 2010 магваер а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #13 17 апреля 2010 Уж я-то не задрот, но магваеру ни разу в жизни не проиграл Мда, гигз :< магваер >>>>>> тебя уж поверь. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 17 апреля 2010 Уж я-то не задрот, но магваеру ни разу в жизни не проиграл Мда, гигз :< магваер >>>>>> тебя уж поверь. булк и не за такое банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #15 17 апреля 2010 Уж я-то не задрот, но магваеру ни разу в жизни не проиграл Мда, гигз :< магваер >>>>>> тебя уж поверь. Какой же ты все-таки клоун. Подрасти уже фразой "уж поверь" ты пытался внушить свой авторитет? Пиздец Удачи в яслях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #16 17 апреля 2010 банни педовка кстати еще жилкин странный о_О совсем по другому себе его представлял http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #17 17 апреля 2010 Уж я-то не задрот, но магваеру ни разу в жизни не проиграл Мда, гигз :< магваер >>>>>> тебя уж поверь. Какой же ты все-таки клоун. Подрасти уже фразой "уж поверь" ты пытался внушить свой авторитет? Пиздец Удачи в яслях лол. ты токо пиздишь. причем нескладно и как говно. еще с пд румы помню фразы булка: "ща нафармлю наебашу" и всос за всосом. а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей. булк соси плз, так заебал._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #18 17 апреля 2010 Уж я-то не задрот, но магваеру ни разу в жизни не проиграл Мда, гигз :< мда http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #19 17 апреля 2010 банни педовка кстати еще жилкин странный о_О совсем по другому себе его представлял какого хуя там жилкин делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #20 17 апреля 2010 Уж я-то не задрот, но магваеру ни разу в жизни не проиграл Мда, гигз :< магваер >>>>>> тебя уж поверь. Какой же ты все-таки клоун. Подрасти уже фразой "уж поверь" ты пытался внушить свой авторитет? Пиздец Удачи в яслях лол. ты токо пиздишь. причем нескладно и как говно. еще с пд румы помню фразы булка: "ща нафармлю наебашу" и всос за всосом. а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей. булк соси плз, так заебал._. Мда я в душе не ебу, зачем ты в каждом топике мне что-то пытаешься доказать. ^ первое. Второе же: ты реально наглухо упоротый или все же просто очень сильно ненавидишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение