dOizer #41 22 января 2015 а ты играл вообще на ланах раньше или нет? просто среди призеров не помню тебя че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #42 22 января 2015 Блять один ланчик плей с рандомным стаком, ну там написали в ласт день думаю норм плееры всё такоеПришел, а за меня 2к челикиИ еще эта тяночка рыжаяХз 2 катки слили конченным даунамИ стфу просто нищий хз как он у нас винЯ помню смотрел как вы плейТам штормы с молниямиЯ хз почему вам пизды никто не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #43 22 января 2015 (изменено) да было дело , 1 раз правда , но былослучайности происходят Изменено 22 января 2015 пользователем dOizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #45 22 января 2015 Хз 2 катки слили конченным даунамИ стфу просто нищий хз как он у нас вин неприятно конечно =(обидно конечно =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #47 22 января 2015 главное что ты збссерега шо там... мощний стак на лан делаем? я приеду на изичах ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #48 23 января 2015 Ыыы ты на дорогу больше потратишь хэх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #49 23 января 2015 могу ворваться , если нид еще ( офкорс если на топ1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #50 23 января 2015 могу ворваться , если нид еще ( офкорс если на топ1)А ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #51 23 января 2015 могу ворваться , если нид еще ( офкорс если на топ1)А ты кто игрок говна2, из Харькова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #52 23 января 2015 Что то не ммр , не дб , ездил- проебалСтроишь из себя норм плееранаверное 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #53 23 января 2015 Что то не ммр , не дб , ездил- проебалСтроишь из себя норм плееранаверное 0Степ как же танцульки:? Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #54 23 января 2015 Крч если кто есть то в скуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #55 23 января 2015 Вголос пацаны тут стаки на 2-3 места собирают.ВГОЛОСИНУЗУ Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #56 23 января 2015 Вголос пацаны тут стаки на 2-3 места собирают.ВГОЛОСИНУЗУХз нахуй ты чёто пишешьВыблядок который в 1 кругу про серии отлетает Бляиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #58 23 января 2015 ага ноксвиль , понял?вышел нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #59 23 января 2015 надеюсь ты на лан придешьхэх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #60 24 января 2015 Вголос пацаны тут стаки на 2-3 места собирают.ВГОЛОСИНУЗУХз нахуй ты чёто пишешьВыблядок который в 1 кругу про серии отлетаетБляиди нахуймальчик, ты кто?почему тебя никто не знает?ты жрешь говно?ну жри Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение