Exxeli(809) #1 Опубликовано: 13 января 2015 Знаю, что мне влепят семёру, но - мне похуй. 2 месяца катаю в лолец, после мочи осла 2 зашла вообще хорошо, даже джасскас пошел по этим стопам, как понял, что в доте он никогда ничего не выиграет ( но чет не пошло у посана ).Может тут есть ребятки, кто хотел поиграть, но у им было лень в соляного разбираться, думают, что там героев надо покупать за реал и т.д, могу помочь с освоением, разъяснить вопросы, покатаем там, есть еще 1 норм акич, можем отдам кому-то.skype trick.n1,всем добра, тему клознет анимешник офк :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #2 13 января 2015 подпись зацени мою :lol: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #3 13 января 2015 подпись зацени мою :lol: ураган лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #4 13 января 2015 подпись зацени мою :lol: ураган лучшийахахахах иди смотри своего глухаря ебаного, я тебе ёбну щасахахахха фразы великих :lol: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoom. #5 13 января 2015 подпись зацени мою :lol: чекнул, ебать это чмо жирное просто в голос, я надеюсь ему там ебало разобьют в его городе за такую хуйню Цитата http://steamcommunit...s/?id=267763393 http://puu.sh/dIlAv/233410d1a3.jpg http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=400527708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6 13 января 2015 узнал, что там не добиваются свои крипасы и нет пауз сбегать поссать/покурить - интерес пропал особо не возникнув Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #7 13 января 2015 первый счастливчик есть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #9 13 января 2015 (изменено) 1.Говнотопик:- от 3 дней. Изменено 13 января 2015 пользователем TheF1rsT Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #10 13 января 2015 Блять лол пиздец на пд боже :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #12 13 января 2015 подпись зацени мою :lol: чекнул, ебать это чмо жирное просто в голос, я надеюсь ему там ебало разобьют в его городе за такую хуйню :trollface: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #14 13 января 2015 С хотсом не пошло?))ТЫ ЧО ПЛЕМЯННИК ФИЗРУКА, ТОГО САМОГО? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #15 13 января 2015 С хотсом не пошло?)) хотс еще хуже мочи осла два от вольва, хз, лолец сейчас просто топово зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverback #16 13 января 2015 С хотсом не пошло?)) хотс еще хуже мочи осла два от вольва, хз, лолец сейчас просто топово зашел.Добавляй silver1back(имя призыввателя)-иногда катаю,когда от доты тошнить начинаю-сейчас акк 23 лвл-Играю с ребятами Золото3 и выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #18 14 января 2015 последний раз когда с тобой играл ты пиздец горел Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #19 14 января 2015 Я не казуальщик, но как можно играть в лол, когда там графон хуже вк3 Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #20 14 января 2015 узнал, что там не добиваются свои крипасы и нет пауз сбегать поссать/покурить - интерес пропал особо не возникнув когда смотрю на твою аваторку, хочу вздрочнуть, это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение