Гость faberlog #1 Опубликовано: 17 апреля 2010 млм -маркетинговые компании, прошу отписаться тех кто пробовал, как успехи, сколько работали? етц кто что знает о индустрия Wellness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 17 апреля 2010 не взлетит Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 17 апреля 2010 ещё мала для работы покажи сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9 17 апреля 2010 ещё мала для работы покажи сиськи СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #10 17 апреля 2010 ещё мала для работы покажи сиськи педофильные пидрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 17 апреля 2010 ещё мала для работы покажи сиськи педофильные пидрилы пидрильные пидрилы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #13 17 апреля 2010 нет. Девочка одна меня очень уговаривает этим заниматься. Сетевой маркетинг, по-другому. Но я не хочу. Хотя если подзадрочить также как доту, за 4 года можно наабузить думаю дохуя. Обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #14 17 апреля 2010 знакомый друга 2 месяца назад звал в фирму fm group, я сходил после чего послал нахуй офк, когда друг приедет через него свяжусь и спрошу сколько он заработал скорее всего буду ржать в голос вот так АХАХХА БЛЯДЬ НУ ТЫ ЛОХ add: почитал отзывы, часть никогда там не была и кричит что лохтрон, короче цинники, вторая часть говорит что работала и вполне довольна, имхо надо попробовать, даже если и будет ошибкой, зато это будет моей ошибкой, тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение