zDeco #1 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Появилось огромное кол-во времени на пот и кровь в дотке, поэтому я рэди попиздить всех ваших крипчиков.Будет круто, если у вас царит ламповая атмосфера и адекватный кэп, который умеет драфтить, ну или хотя бы мозги на месте. UP: ворвусь на битву шараг.Спбгэу О себе: Приличный опыт про-серии/ семи-серии, различных турниров и т.д. Умею стягивать свой ебальник, да и ваш тоже стяну при необходимости. Чсв в ноль. С соло ммром плохо с прошлой зимы, так как слил 5к до 4.6 и абсолютно перестал в него играть. Пати 5.1Прайм: 19:00-01:00 (мск) С двумя выходными ( офк исключения сделать изи для туриков, но ебашить месяцами 7 дней в неделю не могу/не хочу ) А ну еще я с Спб поэтому буду рад покатать с нормальными местными ребятами.Мб потом еще че допишу, пока в голову ниче не приходит.Забыл добавить: с хиро пуллом нет проблем, что пикаете - на том играю. Изи могу стоять 1х1 при необходимости и катать на харде/хардовых героях ( если вдруг ваш кэп любит заниматься хуйней/ротациями по кд ) P.S. Плиз не добавляйтесь если вы уебок, который пишет в скайп: Привет я собираю команду. Короче играть будем на starladder.Пишите блять инфу а не то, что вы команду собираете дауны. Skype: DecoRaphael Изменено 20 февраля 2015 пользователем zDeco Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3 13 января 2015 лучше б на ланы ходил Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #4 13 января 2015 лучше б на ланы ходилЕсли ты про миксы на цд, то сходив два раза желание отбилось. А на командные нужна как бы команда >< На огике в плэй оффе отлетели, единственный тим лан на котором был в спб Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #9 15 января 2015 норм керри, ап Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #12 19 января 2015 upLft на лан срочняк гайс. Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 19 января 2015 что за лан 22дай ссылочку Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #14 19 января 2015 что за лан 22дай ссылочкуhttp://vk.com/topic-42164548_31384955 Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaElita. #17 20 января 2015 REBYATA PROJIVAUSHIE V GORODE ORLE V SKYPE: ICENUMBER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение