zDeco #61 4 февраля 2015 Up на ночь. Сладких снов епт Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #63 5 февраля 2015 Бьют часы на старой башне,В этом мире должен каждыйНе спешить, не отставать.В этом мире должен каждыйСлушать время и отважноВ ногу с временем шагать! Бой часов, как ключик золотой,Двери yтра весело открой!Окна yтpа настежь распахни,Сyмpак ночи с улиц прогони. Бьют часы на старой башне,Провожая день вчерашний,И звонят колокола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #64 5 февраля 2015 Бьют часы на старой башне,В этом мире должен каждыйНе спешить, не отставать.В этом мире должен каждыйСлушать время и отважноВ ногу с временем шагать! Бой часов, как ключик золотой,Двери yтра весело открой!Окна yтpа настежь распахни,Сyмpак ночи с улиц прогони. Бьют часы на старой башне,Провожая день вчерашний,И звонят колокола.Найс посты хуячишь Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #65 5 февраля 2015 сорян. это для истинных ценителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #66 5 февраля 2015 сорян. это для истинных ценителейСудя по всему, мб еще постик набьешь? Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #67 5 февраля 2015 ммра у тебя слишком мало, так что оставлю твой пост. удачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #68 5 февраля 2015 ммра у тебя слишком мало, так что оставлю твой пост. удачи)Тут и не поспоришь. Гл тебе с постами Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #69 5 февраля 2015 Up заебали, хочу на лан гайс Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #70 6 февраля 2015 добавил едем 22 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #74 8 февраля 2015 Сто шагов назад тихо на пальцах,Лети моя душа, не оставайся,Сто шагов назад, притяженья больше нет.Сто шагов назад, тихо на пальцах,Лети моя душа, не оставайся,Сто шагов назад, притяженья больше нет.Притяженья больше нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #75 8 февраля 2015 (изменено) Сто шагов назад тихо на пальцах,Лети моя душа, не оставайся,Сто шагов назад, притяженья больше нет.Сто шагов назад, тихо на пальцах,Лети моя душа, не оставайся,Сто шагов назад, притяженья больше нет.Притяженья больше нет!предыдущее получше было.А я вот это малек помню Ночь, улица, фонарь, аптека,Бессмысленный и тусклый свет.Живи еще хоть четверть векаВсе будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначалаИ повторится все, как встарь:Ночь, ледяная рябь канала,Аптека, улица, фонарь. Изменено 8 февраля 2015 пользователем zDeco Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение