majestikkk #1 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) В главных ролях:Брэдли Купер, Николас Брендон, Джон Фрэнсис Дейли, Джейми Кинг, Бонни Соммервиль, Овайн Йомэн, Сэм Пэнкейк, Джон Чо.Дата выхода: 19 September 2005 Страна: USЖанр: КомедияКанал: FoxСинопсис:Джек Бурден, гениальный шеф-повар и бывший наркоман и пьяница, получает работу в престижном ресторане «Нолита», где ему разрешается делать всё что угодно. Он набирает команду из своих друзей и талантливых поваров и готов сделать всё, чтобы «Нолита» процветала. Ревью :Отличный сирич, с отменным кастом, интересными диалогами и хорошим юмором. Я бы сказал что является прадедушкой "Кухни" с Нагиевым, иногда прослеживаются некоторые параллели. Пару шутканов даже было успешно спижжено, Не помню уже как я на него наткнулся, но смотрел залпом, посему не могу не порекомендовать, странно что нету топана на пд до сих пор. Каст дико тащит, тянки секси.Стив и посудомойщик Рамон - топ персонажи. У меня всё Изменено 31 августа 2017 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2 14 января 2015 Вначале прочел как Дата выхода: 19 September 2015 И пытался понять как ты его уже посмотрел и оставил отзыв. Пойду ка я спать. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 14 января 2015 новое = хорошо забытое старое Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #4 14 января 2015 1 сезончик всего ... Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 14 января 2015 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 18 января 2015 :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8 18 января 2015 Не знал даже о существовании такого сериалаРади Бредли Купера глянуспс за тред Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9 19 января 2015 Тринадцать просто мего-охуительных серийкак жаль, что их всего тринадцатьспасибо за топик Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10 19 января 2015 Тринадцать просто мего-охуительных серийкак жаль, что их всего тринадцатьспасибо за топик сам за 2 дня залпычем осилил, как же жалко что я не видел его в 2005, тогда шутканы про веганов еще были актуальны Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #12 8 мая 2015 из этого сирика брали фичи для "кухни" с нагиевым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 8 мая 2015 из этого сирика брали фичи для "кухни" с нагиевымЯ бы сказал что является прадедушкой "Кухни" с Нагиевым, иногда прослеживаются некоторые параллели. Пару шутканов даже было успешно спижжено Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение