Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thordota

Lfp

Рекомендованные сообщения

ну 15 минут тоже результат :buba:

Поделиться сообщением

пошли паб заебал афк торчать тут

ImpΣriaGamΣ :bayan::metal::vihui::popcorn:

Поделиться сообщением

он ёбнутый, не трогай его. 1 игру где-то увидал 15-минутную. теперь хуйню мне в темку сливает, зарыга.

jeka__19950408__

Элитные белорусские ланчики

Поделиться сообщением

он ёбнутый, не трогай его. 1 игру где-то увидал 15-минутную. теперь хуйню мне в темку сливает, зарыга.

всеImpΣriaGamΣ: пашли паб?ImpΣriaGamΣ: дноDagment: там не мой уровеньDagment: для тебя пойдетImpΣriaGamΣ: аххахаImpΣriaGamΣ: твой уровень не ставить варды?Dagment: даDagment: когда проебан мидImpΣriaGamΣ: когда мид проебан или когда ты виспом с апаратом вместо морты делаешь релакейт?ImpΣriaGamΣ: или делаешь релакейт в соло в 5х?ImpΣriaGamΣ: или когда ты виспом сливаешь дабл лайн ?? просто так зевсу отдаешься?Dagment: я не играю на виспеImpΣriaGamΣ: ты играл на виспе со мной уже и не рассказуй

его VAniaZlo попёр он сделал тиму,тиму зарыг вардов не ставили виспом на 15 минуте влетал на релакейте в соло либо с аппаратом либо просто какую то хуйню чудил

Поделиться сообщением

слушать аматоров :trollface: , забавы лучше не найдешь :rickroll:

Поделиться сообщением

слушать аматоров :trollface: , забавы лучше не найдешь :rickroll:

Dagment: мне говорят, что ты лс, те кто давно уже не играют в дотуDagment: о чем ещё тут можно говоритьImpΣriaGamΣ: давно не играют в доту говорят что я лс?? твой скил равен 0Dagment: мне говорят что за лс на миду за меня играетDagment: я говарю норм тип имDagment: иди дальше играй свой пабImpΣriaGamΣ: ето сказал невер аск?? то дно с мидасом? или твой скилл на уровне семи серии?ImpΣriaGamΣ: ты бы попазорился с таким скилом как у тебя вобще что то подобное мне писатьDagment: спасибоDagment: поднял настроениеDagment: ахахахаххахImpΣriaGamΣ: та как и ты мне вспомнил твои игры аж под стол чуть неупалDagment: 4ро из 5 говорят что мидер лсDagment: или ты там в пабе бегаешь убиваешь анскильных парнейDagment: уровень игры свой ощущаешь?ImpΣriaGamΣ: 4ро?ImpΣriaGamΣ: нифигаImpΣriaGamΣ: помойму с пд я играл ток с тобойImpΣriaGamΣ: у тебя раздвоение личности?ImpΣriaGamΣ: или ты себе с 4х акков написал?ImpΣriaGamΣ: пахахааххDagment: 4ро в конфе скайпа говорят что за лс мидер ищите другогоDagment: ах ну даDagment: ты просто показывал на столько сильную игруDagment: что 4 игрока не смогли подстроиться под тебяDagment: тебе в нави пораImpΣriaGamΣ: хмм ну там вобще на сколько помню 1 керри играл который на леорике былImpΣriaGamΣ: насколько помнюImpΣriaGamΣ: и твой слив на виспе и огре еще помнюDagment: даже ваня говорил что ты лсDagment: хоть и сам он играет кое какImpΣriaGamΣ: и мидасы от дебилаImpΣriaGamΣ: хмм какой ваня?Dagment сейчас имеет статус «Не в сети».Dagment сейчас не в сети, но получит ваше сообщение при следующем входе в сеть.ImpΣriaGamΣ: аххаах

Поделиться сообщением

до конца не читал всю эту хню. и так всё понятно.

jeka__19950408__

Поделиться сообщением

up. нужен ну очень сильный мидер\ кери

jeka__19950408__

Поделиться сообщением

послал всех нах, а значит лфп все роли:)

jeka__19950408__

Поделиться сообщением

ап. суппорт с опытом от семки, хотя бы...

стронг ребята - ждём вас

jeka__19950408__

Поделиться сообщением

троль какой то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...