Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[StarLadder Season XI @ 15-18.01.2015] LAN

Рекомендованные сообщения

Изи маней для НСа :pray:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Что-то в голос с тех, кто говорит, что нс и пикает и координирует и, блять, каждому под столом сосёт и в соляного разъёбывает. Алё, его типа стенд-ином позвали, ага.

даун,когда хвост играл стендином за ПРов он тоже их разруливал. Картошки вообще не умеют в доту. Они его там по имени отчеству называли. Я тогда как раз понял что Хвост умеет в доту не только на уровне А-клика.

Хуёчеству. Давай линк на эту хуйню т.к. он за них стендинил, когда фнг был капитаном, а он во время своего капитанства по блокноту играл и хуй кому что отдавал делать.

слышь тварь? ты что тупой? я тебя тут ща выебет в очко пол топана, пошел нахуй отсюда ебланосапиенс, нс затащил вам картофельной батве катку и точка. а ты этого не признаешь потому что думаешь что ебашит команда твоя, все видели твоего воида у уебка руки трясутся, нс там команды раздовал апорт , за мной, лежать суки. из бошки своей тупой картошку высунь и смирись что уебканы картофельные твои не могут в доту

Поделиться сообщением

Что-то в голос с тех, кто говорит, что нс и пикает и координирует и, блять, каждому под столом сосёт и в соляного разъёбывает. Алё, его типа стенд-ином позвали, ага.

даун,когда хвост играл стендином за ПРов он тоже их разруливал. Картошки вообще не умеют в доту. Они его там по имени отчеству называли. Я тогда как раз понял что Хвост умеет в доту не только на уровне А-клика.

Хуёчеству. Давай линк на эту хуйню т.к. он за них стендинил, когда фнг был капитаном, а он во время своего капитанства по блокноту играл и хуй кому что отдавал делать.

а ведь это правда, они даже у него спрашивали что собирать

Поделиться сообщением

прям как эндрю маг чип

приехал покастить матчи

в итоге топ-2 салоладдера

изи мани

Так ярик получит ещё и бабки за комментаторство и за игру :buba:

и в китай поедет в место j4 которому невыезного дали он 100 в китай не летит

откуда инфа

Поделиться сообщением

Ярик как ястреб, в клювике принес победу картофельным парням

да завали ты свое ебало аустисит хуев , БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ТЫ убогий

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Интересно нс доверят дизраптора

Поделиться сообщением

Возмут блудсикера дадут 1 зевсу он с рефрешером всю команду уебет

Поделиться сообщением

тогда состав был совсем другой

сейчас какбы дитяра и шач задры пабчиков

Бля,ну я конечно помню это...

но нахуя меня шкварить??? :trollface:

Поделиться сообщением

прям как эндрю маг чип

приехал покастить матчи

изи мани

откуда инфа

не я ж шучу про Нса а про ж4 сальный сказал что ему в паспорт невыезного дали и его даже в хозляндию не пускают офк и в китай не пустят

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ярик как ястреб, в клювике принес победу картофельным парням

да завали ты свое ебало аустисит хуев , БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ТЫ убогий

Пиздец у тебя горит, унтерменш.

Поделиться сообщением

чето хуево достаточно пр распикали

3 тонких героя без эскейпов, каждому нужно выносить итемы, при том, что еще фантомка имеется

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Возмут блудсикера дадут 1 зевсу он с рефрешером всю команду уебет

блудсикер норм вс одного кэри

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

прям как эндрю маг чип

приехал покастить матчи

изи мани

откуда инфа

бля это логично что если в пасспорте стоит штамп о невыезде, то ни о какой визе речи идти не может

Поделиться сообщением

кто на пике?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да ебать это картошная страна мог бы себе новый паспорт купить

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

слышь тварь? ты что тупой? я тебя тут ща выебет в очко пол топана, пошел нахуй отсюда ебланосапиенс, нс затащил вам картофельной батве катку и точка. а ты этого не признаешь потому что думаешь что ебашит команда твоя, все видели твоего воида у уебка руки трясутся, нс там команды раздовал апорт , за мной, лежать суки. из бошки своей тупой картошку высунь и смирись что уебканы картофельные твои не могут в доту

:lol:

тут походу 1-1 тини/висп жеские

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то хвист даже в А-клик не может. Просто у него авторитет есть, а вот как игрок он после ти2 деградировал в нулевое ничтожество

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

• Mapyc9l: фантомка не контрится)

Поделиться сообщением

да ебать это картошная страна мог бы себе новый паспорт купить

бля 1 хуй, если он косит от армии, то ему никто не сделает загран и тем более визу лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...