PavliH #201 16 января 2015 О ВРЕМЕНАО НРАВЫЯ с вами больше не знакомвсе, кто играет в мафию - анимешники Ну хуй знает.ой блять, ладно не выебывайсяфинт вон в жопу ебется, варо трансов по кд трахает, пандар ваще таблетки в задницу суетна их фоне смотреть аниме - благоБля в какой раздел я попал :palevo: ты еще побритый хуец мурра не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #202 16 января 2015 (изменено) :fffuuu: :fffuuu:не смайлопост. Изменено 16 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #203 16 января 2015 как вспомню :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #204 16 января 2015 давайте обсуждать какое вы аниме последнее посмотрели?вот я давно хотел посмотреть кил ла кил и посмотрел его только вчера!очень хорошее, смешное и душевное анимцу, всем советую!а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #205 16 января 2015 Бля а чтонить человеческое у вас в разделе есть? Регистрация мафия 260 - топан добра, чаепитий и аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #206 16 января 2015 Бля а чтонить человеческое у вас в разделе есть? Регистрация мафия 260 - топан добра, чаепитий и аниме. хуй мура, павлин говорит жехуй же человеческий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #207 16 января 2015 давайте обсуждать какое вы аниме последнее посмотрели?вот я давно хотел посмотреть кил ла кил и посмотрел его только вчера!очень хорошее, смешное и душевное анимцу, всем советую!а вы?в последнее время чет плотненько подсел на мангу-этти, всякие розарио, божественный вкус, клетка эдема и бтууум а ласт анимешка - демоны старшей школы, это просто лютый трешак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #208 16 января 2015 Клятый коварный Кубик!топовое аниму, всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #209 16 января 2015 моногатари [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #210 16 января 2015 если че, вот тут постоянно зависаю на работе, когда делать нехуй http://adultmanga.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #211 16 января 2015 давайте обсуждать какое вы аниме последнее посмотрели?вот я давно хотел посмотреть кил ла кил и посмотрел его только вчера!очень хорошее, смешное и душевное анимцу, всем советую!а вы?в последнее время чет плотненько подсел на мангу-этти, всякие розарио, божественный вкус, клетка эдема и бтууум а ласт анимешка - демоны старшей школы, это просто лютый трешак пасмари анимцу разарио+вампайр ептя вголосело был с него :buba:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=mxOhFjJMYu0[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #212 16 января 2015 аниме для пидаров хотя не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #215 16 января 2015 давайте обсуждать какое вы аниме последнее посмотрели?вот я давно хотел посмотреть кил ла кил и посмотрел его только вчера!очень хорошее, смешное и душевное анимцу, всем советую!а вы?в последнее время чет плотненько подсел на мангу-этти, всякие розарио, божественный вкус, клетка эдема и бтууум а ласт анимешка - демоны старшей школы, это просто лютый трешак пасмари анимцу разарио+вампайр ептя вголосело был с него :buba:аниме кстати лютое гавно, там все не по сюжету, кое как досмотрел и ты дохуя кстати проебал, если не читал мангу, там пиздец трешак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #216 16 января 2015 ща я за комп пересяну, на планшете нет нужных картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #218 16 января 2015 фу бляизгоните анимефобов с топана где мочераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #219 16 января 2015 не, у меня свой списон манги ептне такой разратный епта у тя там походу вообще адин разврат :lol: пасматри икитоусен, там грудастые девачки калечат друг дружку и снимают адежду :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #220 16 января 2015 теперь этот тред официальный домик суисейсеки десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение