Verhein #482 16 января 2015 какая стесняшкане бойся тут все свои Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #484 16 января 2015 (изменено) Сорт нужен епт, а не марка.Тебе чо надо разваривался чтоббы или наоборот? Изменено 16 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #486 16 января 2015 опять мимо хохлотопика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #487 16 января 2015 че хикарда када там груповуху мутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #488 16 января 2015 Бля промазал топиком (не хохло если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #489 16 января 2015 спроси у своей простыни, кроме нее ведь никто не участвовал в твоих любовных утехах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #490 16 января 2015 спроси у своей простыни, кроме нее ведь никто не участвовал в твоих любовных утехах мы будем в костюмах киборгов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #491 16 января 2015 ой да лана тебесама же говорила шо хатела бы попробоватьна людях не любишь гаварить пра атнашения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #492 16 января 2015 а ты в форме днр Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #493 16 января 2015 спроси у своей простыни, кроме нее ведь никто не участвовал в твоих любовных утехах мы будем в костюмах киборговдумаю если бы ты написал в кастюмах сумоана бы точно сагласилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #494 16 января 2015 спроси у своей простыни, кроме нее ведь никто не участвовал в твоих любовных утехах мы будем в костюмах киборгова ты в форме днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #495 16 января 2015 вот сейчас я все таки спрошу. как киборги с днр связаны?аас твой выход. поясняй за киборгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #496 16 января 2015 могу на крайняк надеть костюм дц приста Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #498 16 января 2015 вот сейчас я все таки спрошу. как киборги с днр связаны?аас твой выход. поясняй за киборговКиборги это типа прозвище хохловойск которые аэропорт около донцка держут и их соответственно ДНРовцы штурмуют/обстреливают и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #499 16 января 2015 холипаладин ищу в тиму 3х3 ДК И ВАРАВИУ ВИУ ВИУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #500 16 января 2015 а бомже варлока не ищетихихихиихвот сейчас я все таки спрошу. как киборги с днр связаны?аас твой выход. поясняй за киборговКиборги это типа прозвище хохловойск которые аэропорт около донцка держут и их соответственно ДНРовцы штурмуют/обстреливают и наоборот.блять, что за прозвище, а че терминаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение