Avrilka #901 20 января 2015 Го ласт магов на 20 проведем? Мафия должна уже победить.12 мирных, 2 нейтрала, 6 мафий + инвайт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #903 20 января 2015 Го ласт магов на 20 проведем? Мафия должна уже победить.12 мирных, 2 нейтрала, 6 мафий + инвайт.вот!это и есть супер баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #904 20 января 2015 инвайты в конфу - это полное уебанство и петушиная хуйня, у меня пердак с этого всегда горелнахуй это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #905 20 января 2015 (изменено) Держите рандом абилок на 18 тел мж активы чекир на фракциюхилерблокер мафия исполнитель 2 штуки чекер на активностькакая-нибудь еще параша, пусть будет блокер. маньяк - килл и раз в 3 ночи чек на активность (можно юз вместе с киллом одновременно). Нарандомил абилок @ создал сеттинг, молниями добалансите. Изменено 20 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #906 20 января 2015 мж активы чекир на фракцию мафия чекер на активностьв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #907 20 января 2015 Го ласт магов на 20 проведем? Мафия должна уже победить.12 мирных, 2 нейтрала, 6 мафий + инвайт.так тут победа нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #908 20 января 2015 Рандом абилки же Я вообще особо не думал когда их там писал Ну могут думать попали в мж актива или в маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #909 20 января 2015 Почему этот парень не регится? все пассажиры в обиде на тебя за своего главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #910 20 января 2015 А вы говорили что бесплатно и без смс не создать сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #912 20 января 2015 Зачем баланс, если есть француз, который один хуй заруинит?Зачем баланс, если есть выблядки вроде сосеча, молниями по которым баланс и делается? фракция без француза имбалансна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #913 20 января 2015 Зачем баланс, если есть француз, который один хуй заруинит?Зачем баланс, если есть выблядки вроде сосеча, молниями по которым баланс и делается? фракция без француза имбаланснасамое смешное, что я на следующей день после катки полистал какую-то игру, где француз возомнил себя самым умным и своей двушкой поперек пожеланий вскрытого актива проебал игрудцп не предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #914 20 января 2015 позовите кого-то 1го своего друзяку и го старт уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #915 20 января 2015 вон пусть француз и приведет очередного истеричного дауна, который вместо "победного" голоса в маньяка выложит ебаный скрин лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #916 20 января 2015 ващета я по рофлу рег, так-то я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #918 20 января 2015 ну там студенты на сессиях щас, как сдадут - изи 30 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #919 20 января 2015 (изменено) вон пусть француз и приведет очередного истеричного дауна, который вместо "победного" голоса в маньяка выложит ебаный скрин лички Вообще я с той ситуации был вголосяку вдвойне, потому что типа у француза был перетянут голос и была отравлена мафия и я знал об этом и думаю "да лол он даже сейчас не может лузнуть если даже просто кинет двойку в "рандом никнейм", всё равно мафия докинет в зондура и мж вин". Француз превзошел ожидания Изменено 20 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение