fb #1 Опубликовано: 17 апреля 2010 Вот сейчас пришел домой, включил комп, сижу. По пути к дому думал: "Сейчас приду поотжимаюсь, поподтягиваюсь, почитаю, позвоню кому нибудь - пойду погуляю". А вот хуй! Не могу поднять свою жопу со стула. И с огромной вероятностью я так просижу до 2-3 часов ночи, так и не сделав ничего полезного. Ничего ведь не делаю. Вот что значит уволиться с работы. Раньше у меня не возникало таких ситуаций - ничего не успевал. Ах да, перечитываю Обломова сейчас и понимаю, что ДА, все мы сука апатичные и ищем себе оправдание, чтобы что то не делать. В конце темы прикреплю сиськи, чтобы она стала более менее читабельна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3 17 апреля 2010 в теме 1 сиська не читабельна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #4 17 апреля 2010 1 сиська - 50% из 100, поэтму пнх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9 17 апреля 2010 тема сисек раскрыта не полностью Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10 17 апреля 2010 должно хватить :avtorklif: по сабжу, сам страдаю такой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #11 17 апреля 2010 должно хватить Узнал Минку и Британи Онил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #12 17 апреля 2010 вобще тема не о сиськах, но всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #13 17 апреля 2010 должно хватить они их в тележке возят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #14 17 апреля 2010 да сейм щит.Правда я нашел себе оправдание в том,что очень хуево себя чувствую :._.:Завтра надеюсь буду заниматься полезностями ;o Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #15 17 апреля 2010 Все не похуй на сиськи, обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #16 17 апреля 2010 да сейм щит.Правда я нашел себе оправдание в том,что очень хуево себя чувствую :._.:Завтра надеюсь буду заниматься полезностями ;o думал в оффтопе сиськи как ахуенно совмещаются сиськи и лень спешу представить королеву темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #17 17 апреля 2010 да сейм щит.Правда я нашел себе оправдание в том,что очень хуево себя чувствую :._.:Завтра надеюсь буду заниматься полезностями ;o думал в оффтопе сиськи как ахуенно совмещаются сиськи и лень и тут врывается королева темы вдул бы автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение