Gothmog #22 17 апреля 2010 Лень читать тему. Цитата Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 17 апреля 2010 дай слот кенту он норм Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #24 17 апреля 2010 (Прочитано 301 раз) СИСЬКИ ДЕЛАЮТ ДЕЛА Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #26 17 апреля 2010 Думаю тебе нужен стимул и я так думаю сыграй-ка дотку раз 8 для разогрева) Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #27 17 апреля 2010 в конце концов сделал что хотел (кроме чтения и погулять) но все равно я лох. посудите сами: суббота, вечер а я блядь дома в доту играю и хуетой какой то страдаю add: чуть не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #28 17 апреля 2010 с дотой везёт, я уже второй месяц собираюсь сыграть хотя бы 1 партию, но никак не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #29 17 апреля 2010 GOTT MIT UNS! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #30 17 апреля 2010 в конце концов сделал что хотел (кроме чтения и погулять) но все равно я лох. посудите сами: суббота, вечер а я блядь дома в доту играю и хуетой какой то страдаю add: чуть не забыл Охуенно, сегодня также провел, НО это получается редко. И вообще, скоро закончу универ начнетяс работа хуйпизда прощай дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #31 17 апреля 2010 Диагноз ты дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #32 17 апреля 2010 в конце концов сделал что хотел (кроме чтения и погулять) но все равно я лох. посудите сами: суббота, вечер а я блядь дома в доту играю и хуетой какой то страдаю add: чуть не забыл Охуенно, сегодня также провел, НО это получается редко. И вообще, скоро закончу универ начнетяс работа хуйпизда прощай дота мда уж но лучше уж нагуляться пока не началась работа толком чем в доту наиграться потом у тебя внуки спросят "деда, а с чем текилу пить?" или "деда, а правда что вторая палка дольше летит?" а ты ответишь "извините дети мои, но я не знаю, я дотер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 17 апреля 2010 две недели сижу дома и играю во всякую хуйню мда Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #34 17 апреля 2010 фото своей мамы в тему выкладывать не надо Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #35 17 апреля 2010 лень - зло. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение