FoK_KruGer #1 Опубликовано: 17 апреля 2010 Как работает пасивка? 1) Дамаг полный, но 20% рассеивается 2) Дамаг 80% и 20% рассееваются Дамаг который рассеивается: 1) Наносится всем одинаковый 2) Рассеяный дамаг рассеивается по всем в радиусе Иллюзия больше дамажит рассеиванием? (типа в 3 раза больше дмг получает, больше и рассеивает) В замесе где 5 Копий спектры и кто-то делает аое - рассеивание пойдет от всех копий, да еще и в 3 раза больший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Keisy #2 17 апреля 2010 спектра говно и врядтли кто будет задумываться над говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #3 17 апреля 2010 спектра говно и врядтли кто будет задумываться над говном еблан по сабжу тоже интересно как пасивка работает 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Keisy #4 17 апреля 2010 спектра говно и врядтли кто будет задумываться над говном еблан по сабжу тоже интересно как пасивка работает еблан гоу 1на1 ты спектра я не спектра7 хули ты себя по ебалу то бьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5 17 апреля 2010 спектра говно и врядтли кто будет задумываться над говном еблан по сабжу тоже интересно как пасивка работает еблан гоу 1на1 ты спектра я не спектра7 хули ты себя по ебалу то бьешь АХАХАХАХХА БЛЯДЬ . Оказывается что в лягушатнике веселей чем я думал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Keisy #6 17 апреля 2010 спектра говно и врядтли кто будет задумываться над говном еблан по сабжу тоже интересно как пасивка работает еблан гоу 1на1 ты спектра я не спектра7 хули ты себя по ебалу то бьешь АХАХАХАХХА БЛЯДЬ . Оказывается что в лягушатнике веселей чем я думал ты чтоли блять хочешь пойти на анвоуч сыграть? или на хуевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goby #7 17 апреля 2010 1) За счет пассивки спектре наносится на 20% меньше дамага. 2) Рассеяный дамаг наносится одинаково по все героям в радиусе 1000. 3) На иллюзии не работает. спектра <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #8 17 апреля 2010 ей наносят 100% от них 20 рассееавется одинаковым уроном по всем, т.е 100 урона спектре 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #9 17 апреля 2010 а смысл ей манту если от иллюзий не рассеивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #10 17 апреля 2010 а смысл ей манту если от иллюзий не рассеивается? от иллюций идёт дмдж от другой пасивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #11 17 апреля 2010 а смысл ей манту если от иллюзий не рассеивается? от иллюций идёт дмдж от другой пасивки Угу ток там она вроде она врубается если енеми 1, а если их двое, то нихера.. Т.е. в замесе бесполезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #12 17 апреля 2010 да похуй на эту пассивку, спектра ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #13 17 апреля 2010 небери спектру некогда - задуматься неприйдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #14 17 апреля 2010 спектра говно и врядтли кто будет задумываться над говном еблан по сабжу тоже интересно как пасивка работает еблан гоу 1на1 ты спектра я не спектра7 хули ты себя по ебалу то бьешь не твоя мать в4ера на рынке шаверму у Ахмеда покупала? сказала распла4ивалась не деньгами ебали её офк, вот 4ем платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 18 апреля 2010 Для долбоебов • Damage type: pure • Reflected damage is not felt by Spectre, effectively reducing the incoming damage. • Illusions will not benefit from this ability. • Dispersed damage is divided equally between all enemy heroes in the AoE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #18 18 апреля 2010 Вард свое дело зделал, вард может уходить Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #19 18 апреля 2010 не пиздите на варда он классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение