xSpro #61 24 апреля 2010 манту тарят, чтоб пиздато снимать фокус, ну и дпс не лишний офк. она же и заменяет спектре бкб, потому что хуй угадаешь какую из 8ми дизейблить :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elezor #62 24 апреля 2010 мне кажется айсфрог немного перекурил придумывая ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #63 24 апреля 2010 мне кажется, ты долбоеб LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #64 24 апреля 2010 мне кажется, он баратрум КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #65 24 апреля 2010 у баратума слишком мало интелекта, тебе так не кажется? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #66 25 апреля 2010 у баратума слишком мало интелекта, тебе так не кажется? зато мувемент спид большой КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elezor #67 25 апреля 2010 - Это Баратум , он любит выебаться в интернете и быстро бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #68 25 апреля 2010 у баратума слишком мало интелекта, тебе так не кажется? зато мувемент спид большой ИНСПЕКТОР БАРАТУМ К ВАШИМ УСЛУГАМ? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #69 25 апреля 2010 спекра типо зевса, но круче Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #70 26 апреля 2010 Сашы яшы надо варить. там парень же писал уже на второй странице :trollface: :sange: + :yasha: = :sandy: vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #71 26 апреля 2010 Пассивкка спектры ебёт и неебёт :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elezor #72 26 апреля 2010 Сашы яшы надо варить. там парень же писал уже на второй странице :trollface: :sange: + :yasha: = :sandy: манту затарил и пошол в углу зажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение