mdma.xtc #21 17 апреля 2010 любая баба, даже самая приличная, втайне мечтает о сексе на первом свидании, т.к. это страстно и романтично + если ты короткоствол, она сразу об этом узнает и не будет тратить на тебя время засада в том, что мы договорились очень внезапно, буквально только что, а час назад я снял излишнее сексуальное напряжение подручными средствами, притом 2 раза подряд т.е., дота тебя выебала так, что в день твои 2 раза с рукой это потолок? имхо, когда она придет - все ВСТАНЕТ на свои места. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #22 17 апреля 2010 он уже не вернется или вернется с улицы как минимум с минусморалью и минустелефоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #23 17 апреля 2010 ты где там расскажи а то скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #26 17 апреля 2010 выебонские пидрилы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #28 17 апреля 2010 а в чем собственно заключается пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #29 17 апреля 2010 автор вся пд за тебя :parovozdjan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #32 17 апреля 2010 вконтактные пидрилы вы бы еще мысленно познакомились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #33 17 апреля 2010 ББПЕ и сердце ее растает! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #34 17 апреля 2010 в Хате приберись. Телки ведутся на порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #35 17 апреля 2010 да она трахаться хочет какое нахуй первое свидание у пацана дома в 11 вечера главное жми до конца, вплоть ДО применения силы, отодрай до конца и считай она у тебя в правом кармане штанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #36 17 апреля 2010 ЕСТЬ МНЕНИЕ ЧТО КТОТО НИМФОМАНКА Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #37 17 апреля 2010 думаю у автора пропадет эрекция от волнения Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #38 17 апреля 2010 думаю у автора пропадет эрекция от волнения Выпьет молочка, два сырых яйца и все будет бодрячком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #39 17 апреля 2010 кулер, ред бул и 2 пачки чипсов :mage: по сабжу- удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #40 17 апреля 2010 думаю у автора пропадет эрекция от волнения Выпьет молочка, два сырых яйца и все будет бодрячком БЛЯТЬ, ВОТ СПОСОБ СНИЗИТЬ КД РЕГЕНА СПЕРМЫ!!! СПС ,БРО Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение