masik46 #1 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Ищу тиму, ноунейм 4.7к ммр(не считаю ммр показателем скила), играл в стаке с terfand'ом около месяца.Писать скайп masikas456.Широкий пул героев (не играю паком) Изменено 13 февраля 2015 пользователем masik46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3 16 января 2015 (изменено) димас батя забирайте молодого короче побыстрее, а то состарится Изменено 16 января 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #5 16 января 2015 с такими достижениями только в элиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6 16 января 2015 с такими достижениями только в элитуруки прочь от масика сука за димаса и двор стреляю в упор :perec: бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7 16 января 2015 с терфандом обычно пару игр играют и удаляют его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8 17 января 2015 (изменено) с терфандом обычно пару игр играют и удаляют его редко открываю твои сообщения, но чет руки зачесалисьты нихуя не знаешь и пишешьменя за последний месяц вроде удалили 3-4 челадвух я не взял в стак, один поймал эрроу на кв и ливнул из скайпа, один пригорел чет как даун и теперь будет плеить в более слабом стаке (хотя нет, они уже дизбанднулись)тебя я удалил самтак что завали ебало, чсвшник Изменено 17 января 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9 17 января 2015 еще че расскажешь еще и в игнор меня закинулнеприятно наверн когда тебя обоснованно мусором называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 17 января 2015 масик, лови мой совет за бесплатноменяй ник как можно скореену представькиберарена, грандфиналпотный и сальной комментитМАСИК ДЕЛАЕТ УЛЬТРАКИЛ О ГОСПОДИ КАК ЖЕ ОН ХОРОШдвойственные ощущения, согласись? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #11 17 января 2015 масик, лови мой совет за бесплатноменяй ник как можно скореену представькиберарена, грандфиналпотный и сальной комментитМАСИК ДЕЛАЕТ УЛЬТРАКИЛ О ГОСПОДИ КАК ЖЕ ОН ХОРОШдвойственные ощущения, согласись? Его не по никнейму будут называть,а по пикнутому герою I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #13 17 января 2015 Хз у тефаля микро хуёвый нихуя не понятно чё он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #15 18 января 2015 Хз у тефаля микро хуёвый нихуя не понятно чё он говоритзавтра куплю новый с призовых хех бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #16 18 января 2015 Хз у тефаля микро хуёвый нихуя не понятно чё он говоритзавтра куплю новый с призовых хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #17 19 января 2015 Хз у тефаля микро хуёвый нихуя не понятно чё он говоритзавтра куплю новый с призовых хехЖаль не застану терфа с новым микро.А Масик неплох, если считать то, что КВшки катать начал совсем недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение