MiNiMUM #1 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) В стак попрежнему нужен потный мидер и вот теперь еще капитан суппортер. Ммр от 5к+ Желательно опытных ребят.От кэпа что бы координировал и пикать умел.Ростep : MiNiMuM morality Alucardписать в скайпец denis.borikkk Изменено 19 января 2015 пользователем MiNiMUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #2 16 января 2015 помню эту равагу в одну венгу от алукарда Кто видел- тот поймёт. Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #3 16 января 2015 помню эту равагу в одну венгу от алукарда Кто видел- тот поймёт.не видел, но рассказывали Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #4 16 января 2015 алукард моему братану капчик заруинил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #6 16 января 2015 чет овните меня Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #8 16 января 2015 Алукард это боник этот шоли?Да, тот самый боник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9 16 января 2015 О я с тобой на лижке плеил умеешь чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #11 16 января 2015 Могу попробовать если возьмете ноунейма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #14 19 января 2015 Хз, где моя вторая половина денег с турика. Очень мерзкий чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #15 19 января 2015 Минимум не отдает бабки с туриков, крайне скользкий и мерзкий тип, не советую с ним играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #18 19 января 2015 Сынок, не бей мальчика по голове лопатой, а то вcпотеешь и простудишься..а как бьешь: ребром или плашмя? если ребром, то даже вспотеть не успеешь (хотя если будешь закапывать труп, то попотеть придется), а вот плашмя да... бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #19 19 января 2015 (изменено) Хз, где моя вторая половина денег с турика. Очень мерзкий чел. :vihui: :vihui: Минимум не отдает бабки с туриков, крайне скользкий и мерзкий тип, не советую с ним играть.Сиди в вечном ЛФТ даун. Я тебе сука лично всё объяснял по этому поводу,а ты безрукий пиздишь тут. Иди вон темку апни. Изменено 19 января 2015 пользователем MiNiMUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #20 19 января 2015 Пиздец ты бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение