Гость yarisuyuanime #1 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) нужен сапорт сейчасзнакомый или 5500+ростер steep fuzz cenra саша_акаша skype shinguru.d2 Изменено 16 января 2015 пользователем yarisuyuanime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #2 16 января 2015 steep))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #3 16 января 2015 могу как хуевый зомби ворваться(шучу) Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #4 16 января 2015 могу как хуевый зомби ворваться(шучу) как же ты овнишь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #5 16 января 2015 стараюсь))) старая школа все-таки))) Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #6 16 января 2015 стараюсь))) старая школа все-таки)))с твоим скиллом тебе токо и шутить остается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #7 16 января 2015 чет терь ты овнишь Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #8 16 января 2015 чет терь ты овнишь спс я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение