F1yo #22 17 января 2015 гл Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #34 17 января 2015 Как бы есть ирония какая-та в том что я написал А то,что ты написал не вызывает даж скобочку Понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #35 17 января 2015 неа школьников не понимаю жополижущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #36 17 января 2015 ладно хахол объясню тебеТебя кикнули через неделю потому что ты 0ахахахахахха. Тролль идет на рошана с бкб До сих пор угараю с твоей тупости спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #37 17 января 2015 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)во первых я ушел)))))))))))))в инактив даун)))))))))))))))))) все лучше ничего не пиши очколиз везде тебя кик малого и играл там месяц точно))))))))))))))))школьник пиздун) Не добавляй в скайп те блок сорян что отказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #38 17 января 2015 Ушел в инактив)откуда меня кикали дегрод?едиственная тима из которой меня когда либо кикали это скрин сквоадКакой нахрен месяц,мы в 8 октября чемп выиграли уже без фна АУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #40 17 января 2015 Уебище если ты думаешь что я тебя добавлял в скайп для чего ты реально жалокНахуй ты мне нужен?я хотел порофлить с тупого хохла Уйди плс в инактив))))))) (ни разу не кикнут))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение