lSatol #1 Опубликовано: 16 января 2015 Все серьезно, хочу добиться успеха.Пишите только уверенные в себя ребята.скайп lsatol4 Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #2 16 января 2015 Up, а вообще лучше на дота2сру написал бы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3 16 января 2015 Все серьезно, хочу добиться успеха.Пишите только уверенные в себя ребята.скайп lsatol4понял?!на д2ру пиздуй Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezy #5 17 января 2015 skin db interesno posmotret dazhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #7 17 января 2015 http://www.dotabuff.com/players/91357865 Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #9 17 января 2015 Хуле тут вся аматорка сидитодна хуйня что дота2ру что пд . просто на пд одни чсв выблядки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #10 17 января 2015 Хуле тут вся аматорка сидитодна хуйня что дота2ру что пд . просто на пд одни чсв выблядки. Только вакансии только хардкор Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #12 17 января 2015 (изменено) автор чсв и отбитый даун и да, лс тоже. Изменено 17 января 2015 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #13 17 января 2015 автор чсв и отбитый даун и да, лс тоже. я даже не знаю кто ты Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение