PbI6a #1 Опубликовано: 17 января 2015 Нужен саппорт в «таксебе» сыгранный стак:Dслотов нет, ничего нетпрайм 18:00 - 23:00возраст 15-18 лет(эт риали обязательно)00 )скайп gleb.corleoneВы не горите, не ЧСВ. ммр 4-4.5к )0Чтобы не было проблем с интернетом, компом.Не было др у бабушки,тети,мамы,папы,дедушки из-за которых вы будете «ПРАЗДНОВАТЬ» и не приходить.Нужна пунктуальность, «через 7 мин приду» значит не позже чем через 7 минут вы придете.Вы должны очень круто играть на визаже и виспе. При добавление в скайп свой ммр, дб. Топовые команды/дотеры не овните плз начинающую тим :c3ы до этого составом сыграли игр 7, 1 луз. фасткап вин, но хз там все криво было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #2 17 января 2015 Если у тебя нету выше перечисленных родственников или ты просто ебаный задрот, который не празднует их др, то мне их жалко. Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3 17 января 2015 Если у тебя нету выше перечисленных родственников или ты просто ебаный задрот, который не празднует их др, то мне их жалко.Одно дело праздновать, заранее предупреждать, а другое каждый день под этими предлогами не играть(99спасибо что пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4 17 января 2015 Ты чё уебок? Тор сказал прям бинго или ты даун или ты просто хуёво написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #5 17 января 2015 Ты чё уебок? Тор сказал прям бинго или ты даун или ты просто хуёво написал+ Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6 17 января 2015 Ты чё уебок? Тор сказал прям бинго или ты даун или ты просто хуёво написалвы такие горячие, ааффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hif #7 17 января 2015 Хоть у меня какашка под авой Ну не празднывать др родствеников Это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #8 17 января 2015 Прогуляю сегодня тренировку, скажу у бабушки день рождение. Они нечего не заподозрят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение