Солеварня #1601 6 апреля 2016 Я бы с радостью, но увы в д2 не играю уже подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1602 6 апреля 2016 (изменено) ПрикольноПоиграл быТолько если сервер будет хотя бы стокгольм, ибо на европе пинг большой. Вы же лобби будете хостовать для игрНу кароч если будет возможность отпишу своё окончательное решение чуть позже бтв, мидок бы постоял вс любого с пд) Можно будет поставить ник MVP.iNDEEDbro) :megapray: Изменено 6 апреля 2016 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1603 6 апреля 2016 Короч если что я за мвп поиграю Кто состав собирает? чирканите в лс я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1604 6 апреля 2016 @@Kasey/Frost Отпишись в топане, если не передумал.Тогда получается + 1 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1605 6 апреля 2016 Посмотрите там по первым страницам напишите в личку кто там тиму собирает я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1606 7 апреля 2016 как то не очень уверенно выигрывают я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1608 7 апреля 2016 Ну хз мне кажется раз противники мне не известны значит на изичах должны были выиграть, показалось что не все так гладко шло, радует что знают как против од играть не имба пиками Нормально закончилиты состав то там собираешь? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1609 7 апреля 2016 Желающих нету, тока ты и Индидбро надо + 2, хз где брать пока никто еще не отписался в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1611 7 апреля 2016 буднично QO на Сларке, QO на Фантомке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1612 7 апреля 2016 Я смотрел первую карту, мне сильно не понравились соперники, вторую не стал смотреть. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #1613 8 апреля 2016 @@Kasey/FrostОтпишись в топане, если не передумал.Тогда получается + 1 надоя здесь,я успел? Желающих нету, тока ты и Индидбро надо + 2, хз где брать пока никто еще не отписался в топанеhttp://www.dotabuff.com/players/114531469 Вот мой дб,кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1614 8 апреля 2016 (изменено) нет не опоздал, но по прежнему нужен +1Хз где искать Если не найдем поиграем в старкрафт Изменено 8 апреля 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1616 8 апреля 2016 Слышь солеварня а чо там по предстоящим матчам? Кинь расписание я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1617 8 апреля 2016 Ну вот против Траст буду играть. Если выиграют будут с кем-то из пары Депарчер ор Минескибольше нет игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1618 8 апреля 2016 дальше игры в Киеве уже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1619 8 апреля 2016 Чую говно салоладер будет, в Минске топовый вышел.А там чёт даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1620 8 апреля 2016 Ну вот против Траст буду играть. Если выиграют будут с кем-то из пары Депарчер ор Минескибольше нет игрА это что тогда?а?а?а?а?а?http://beyondthesummit.tv/bts-sea-format/ Сегодня я по дотабаффу чекнул монголз выебали они 2-0 но я нигде про этот матч анонса не видел Получается след игра 10 апреля в 10 по мск. Против кого через час скажу я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение