Able #101 2 февраля 2015 Ебать она орёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #102 2 февраля 2015 проверил сниффером и айпи чекером. у нее щас37.204.246.1488 врубай ддошерещё пошути ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #103 2 февраля 2015 (изменено) Это ты ущерб.Если не разбираешься, то лучше не лезь. Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Изменено 2 февраля 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #105 2 февраля 2015 Это ты ущерб.Если не разбираешься, то лучше не лезь. Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #106 2 февраля 2015 (изменено) Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Изменено 2 февраля 2015 пользователем Ataken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #107 2 февраля 2015 Страшно представить сколько у неё ммр Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #108 2 февраля 2015 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолиТы бы с форматированием хоть не палился, додик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 2 февраля 2015 Кролл опять кого-то пытается заддосить, а потом переключается на знакомых Чебурека и получает по голове :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #112 2 февраля 2015 Кролл опять кого-то пытается заддосить, а потом переключается на знакомых Чебурека и получает по голове :lol: Вот бы быть знакомым Чебурека ммм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #113 2 февраля 2015 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли вилат это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #114 2 февраля 2015 Кролл опять кого-то пытается заддосить, а потом переключается на знакомых Чебурека и получает по голове :lol: когда похудеешь тогда и поговорим жирный инвалид ток я хз кто такой чебурек, наверно твоя мать с гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #115 3 февраля 2015 Ура http://www.twitch.tv/vikared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #117 3 февраля 2015 Чего такой хайп то?Типичный биомусор.Все по гайду (рандомного цвета волосы, руининг игр, камвхорство).Сейчас половина твича в этом утонула.Всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #119 4 февраля 2015 Прошу не оскорблять Вику. Иначе я буду вынужден вас заблокировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #120 5 февраля 2015 разве не для таких лол сделали?нахуй в доту то лезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение