ARROWWW #1 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Храбрый воин ищет отряд для завоевания дота-сцены.Играю хорошо и давно-года с 2010, но всегда были проблемы то с техникой, то с праймом(в добрые школьные годы), то с уравновешенностью(опять же в добрые школьные годы).Играл очень много с кем и где. Не играл с с февраля по октябрь 2014, но вернулся с новыми силами и мотивацией.Все умею, все могу. Даю инфу и знаю что нужно делать по игре.Пул героев большой.В общем я тот, кто вам нужен.Рассмотрю варианты просто поиграть, если понравимся друг другу, можно и надолго.Не писал сюда пару лет и не думал уже, что когда нибудь напишу хохохо.Также имеется 6500 ЭМЕМЕРА Связь скайп skritto либо личным сообщением. Изменено 12 апреля 2015 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 19 января 2015 Андрюша топовый Я скучал <333 Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4 19 января 2015 (изменено) Я не знаю кто ты, но [20.08.2014 19:59:02] *** Shu Kaminari Kimera заблокировал skritto ***Чет даже не знаю причин :/Есть 2 варианта - либо ты неадекватил\мошнил ввиду каких то квало-капов на слтв, либо скайп поломали тебе. Другие варианты есть? Самые Изменено 19 января 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5 19 января 2015 (изменено) Я не знаю кто ты, но [20.08.2014 19:59:02] *** Shu Kaminari Kimera заблокировал skritto ***Чет даже не знаю причин :/Есть 2 варианта - либо ты неадекватил\мошнил ввиду каких то квало-капов на слтв, либо скайп поломали тебе. Другие варианты есть? Самые[12:51:09 AM] *** Andrew blocked thunderedtf2 ***)))))))))) взломан был кажется, я в то время даже скайп не запускалстраннои капы никакие не играл и тебя не знаю Изменено 19 января 2015 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #7 19 января 2015 андрюшка петушокэто ложь Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #8 19 января 2015 андрюшка петушокэто ложь игнорил меня, петушок, не жди пощады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #13 30 января 2015 Вверх роль?На целителях обычно, но могу и танком Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #15 3 февраля 2015 Не находит такой скайп Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #16 3 февраля 2015 Не находит такой скайп не потянете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #17 3 февраля 2015 Вверх роль?На целителях обычно, но могу и танком смок забег гогого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #18 3 февраля 2015 (изменено) Ребята, просто так поиграть тоже могу Изменено 3 февраля 2015 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #20 9 марта 2015 (изменено) Ап, вдруг найду что-то достойноеЛучший игрок Изменено 9 марта 2015 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение