m3g4 #21 19 января 2015 ??? что ты несешь уебище, ты сосал хуй всю жизнь у меня всеми своими тимочками, даже миксами мы ебашили тебя в0, когда ты звал там тимки на пд капы и сам как +1 играл)) я могу тебя на любом мид матчапе прям сейчас удалить нахуй бездарное существоНу я тип пд капы вообще не играл, так что я хз кого ты там пиздил, может бабушку свою как вова ураган. По сути для такого ущерба как ты это максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #22 19 января 2015 ??? что ты несешь уебище, ты сосал хуй всю жизнь у меня всеми своими тимочками, даже миксами мы ебашили тебя в0, когда ты звал там тимки на пд капы и сам как +1 играл)) я могу тебя на любом мид матчапе прям сейчас удалить нахуй бездарное существоНу я тип пд капы вообще не играл, так что я хз кого ты там пиздил, может бабушку свою как вова ураган. По сути для такого ущерба как ты это максимум :lol: Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #24 19 января 2015 але уебище ты будешь на удаление 1х1 блядский хуесос помоечный бездарный с 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #25 19 января 2015 дотабаффы, пожалуйста, линкани ваши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #26 20 января 2015 4,1 рмм играл с нагибатором на клозах, но он врятли вспомнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #27 20 января 2015 але уебище ты будешь на удаление 1х1 блядский хуесос помоечный бездарный с 4кГо сыграем) Ток не воняй плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #28 20 января 2015 ща джусу напишу pw 1337 sei4as sozdam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #29 20 января 2015 Маширашина какой никпосмотреть хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #30 20 января 2015 ща джусу напишу pw 1337 sei4as sozdamЧерез минут 30 создавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #31 20 января 2015 Ебать джек герой нашего времениСкрин вбрось ток, ради христа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #32 20 января 2015 эпик эту тварину ещё и ждать придется0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #33 20 января 2015 зайду пообсить пизда заруба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #34 20 января 2015 че гамают уже? Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #36 20 января 2015 обосал 4к помойку худший плеер просто 0 криепочв с руки добивает онли койлы и это при том что у меня 4 дня температура 37.5 и меня рвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #37 20 января 2015 обосал 4к помойку худший плеер просто 0 криепочв с руки добивает онли койлы и это при том что у меня 4 дня температура 37.5 и меня рвет желчь из тебя выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #38 20 января 2015 обосал 4к помойку худший плеер просто 0 криепочв с руки добивает онли койлы и это при том что у меня 4 дня температура 37.5 и меня рветСорьки что не играю с 5 утра) Проснулся такой и тут макака доебалась.А похуй т1 то я сломал, изи вин ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #39 20 января 2015 что ты несешь помойка кого ты там вин? иди под товерком прячься 15 мин тьфу на такое существо 15 мин потратил 4к уебище запомни ты никчемнийщий плеерок пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #40 20 января 2015 Чисто технически, колек заденаил тавер, т.е он его сломал - изи вон :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение