Ilze #662 5 февраля 2015 90% телок бляди и только 10% нормальных хз зачем дальше развивать темус твоим ебалом даже бляди за деньги не грозят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #663 5 февраля 2015 90% телок бляди и только 10% нормальных хз зачем дальше развивать темус твоим ебалом даже бляди за деньги не грозятмм только у меня побольше телок было чем у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #664 5 февраля 2015 90% телок бляди и только 10% нормальных хз зачем дальше развивать темус твоим ебалом даже бляди за деньги не грозятмм только у меня побольше телок было чем у тебя среди родственниц? может быть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #665 5 февраля 2015 90% телок бляди и только 10% нормальных хз зачем дальше развивать темус твоим ебалом даже бляди за деньги не грозятмм только у меня побольше телок было чем у тебя среди родственниц? может бытьтвоих, может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #666 5 февраля 2015 пишите по очереди своих телок с пруфами, кто будет последним тот выигралтолько чур без придумок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #667 5 февраля 2015 (изменено) единственный конец, до которого ты постоянно доходишь, находится у меня в штанахрано сдаешься, синяк пролистнул прошлую страницу, походу вынуждена быть не конченной, знач стремная эй, пидор, ты опять вздумал постить в моих разделах?накажувообще то это ты хуесос ньюфажный на моем форуме сидишь сказал ньюфаг ньюфагу )) молча пизда сиди, раз нихуя не знаешь 90% телок бляди и только 10% нормальных хз зачем дальше развивать темус твоим ебалом даже бляди за деньги не грозятмм только у меня побольше телок было чем у тебя среди родственниц? может бытьтвоих, может бытьчет изи отовнил Изменено 5 февраля 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #668 5 февраля 2015 единственный конец, до которого ты постоянно доходишь, находится у меня в штанах рано сдаешься, синяк пролистнул прошлую страницу, походу вынуждена быть не конченной, знач стремная эй, пидор, ты опять вздумал постить в моих разделах? накажу вообще то это ты хуесос ньюфажный на моем форуме сидишь сказал ньюфаг ньюфагу )) молча пизда сиди, раз нихуя не знаешь без запятых пизда не будет обращением Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #669 5 февраля 2015 пишите по очереди своих телок с пруфами, кто будет последним тот выигралтолько чур без придумокдаже если он будет считать вместе с козами и собаками изи катка для отца российского пикапа илзяна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #670 5 февраля 2015 пишите по очереди своих телок с пруфами, кто будет последним тот выигралтолько чур без придумокдаже если он будет считать вместе с козами и собаками изи катка для отца российского пикапа илзянапикапа наверное только самок с пд и то в онлайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #671 5 февраля 2015 че вы отмазки кидать началидавайте пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #672 5 февраля 2015 ты блять это щас серьезно? :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #673 5 февраля 2015 (изменено) тип нормальный чел vs девиантное говно 2 : 0 на изичах ваще чет Изменено 5 февраля 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #674 5 февраля 2015 даже боюсь представить как выглядит эта собака Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #675 5 февраля 2015 давай титан терь ты фотку кидай с кем ебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #676 5 февраля 2015 нету фотки илзе сори круто кидать фотки мои старые и не удачные ) https://pp.vk.me/c625718/v625718585/206d5/iBTlt4uO7vM.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #677 5 февраля 2015 АХАХАХХА НУ ТУТ ТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО АХАХАХАХ БЛЯТЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #678 5 февраля 2015 (изменено) такие тоже считаются или по 0.5?хотя светлая более-менее, на самом деле Изменено 5 февраля 2015 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #679 5 февраля 2015 нольпять будет маловато для того, чтоб на них залезть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #680 5 февраля 2015 такие тоже считаются или по 0.5?ВМАРОФВЫПАГФПЫНГКА пгфуа7фывнпа ымсуккааа Обычно в клубах так фоткаются с бабами которые не дадут, но хоть фотка будет. А тут такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение