24 OPEN #1 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) клоз пока Изменено 4 августа 2015 пользователем 24 OPEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2 19 января 2015 может когда хочеткрипасов норм бьёт, надо им управлять и выйграет вам игрузнает мемызабирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 19 января 2015 Ну мемы знает вроде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5 19 января 2015 в команде банхаммер решафл перед тионикс - это тот чел, который играл с фиестой и риглисом в райзах? Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #6 19 января 2015 Сосу хуи, недобиваю крипов на фрифарме, сливаю выигранные игруВсе прелести 4к ммр треща, в общем Решил по серьезке поиграть турики, скримыДб и инфу о себе в скайпе черкану - freeyoubrainзато честно :trollface: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #7 19 января 2015 Сосу хуи, недобиваю крипов на фрифарме, сливаю выигранные игруВсе прелести 4к ммр треща, в общем Решил по серьезке поиграть турики, скримыДб и инфу о себе в скайпе черкану - freeyoubrainзато честно :trollface:А помнишь как мы тебя чёт в команду взяли, а ты 3 дня не переходил в прайм, потому что пиздился:D в команде банхаммер решафл перед тионикс - это тот чел, который играл с фиестой и риглисом в райзах?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #9 19 января 2015 Сосу хуи, недобиваю крипов на фрифарме, сливаю выигранные игруВсе прелести 4к ммр треща, в общем Решил по серьезке поиграть турики, скримыДб и инфу о себе в скайпе черкану - freeyoubrainзато честно :trollface:А помнишь как мы тебя чёт в команду взяли, а ты 3 дня не переходил в прайм, потому что пиздился:Dлол, нет не помню, я даже тебя не знаю сори, ты меня с кемто спутал Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #10 19 января 2015 Мы тогда еще с видео где микс ми рофлили, ты чего:с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #11 19 января 2015 Мы тогда еще с видео где микс ми рофлили, ты чего:сне помню напомню какнить кто ты? Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #12 19 января 2015 Мы тогда еще с видео где микс ми рофлили, ты чего:сне помню напомню какнить кто ты? Бляя, это в мае было где-тоТы такой "тип ок поиграю с вами"И сьебалТам грим/слипка/деус/я и еще кто-то был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #13 19 января 2015 Мы тогда еще с видео где микс ми рофлили, ты чего:сне помню напомню какнить кто ты? Бляя, это в мае было где-тоТы такой "тип ок поиграю с вами"И сьебалТам грим/слипка/деус/я и еще кто-то былааа вспомнил ток не помню чтобы я съебал мб я бухать только ушёл :trollface: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #14 19 января 2015 Ну нам сказал другое, похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #15 19 января 2015 Ну нам сказал другое, похуй) :lol: :lol: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaElita. #19 20 января 2015 REBYATA PROJIVAUSHIE V GORODE ORLE V SKYPE: ICENUMBER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение