Mashiro Shiina #1 Опубликовано: 19 января 2015 поиграю в миде с норм ребятами, я уебок не вери гж плеер короче весь набор или найду челиков несколько для игры в дота ту на чемпионшипс skype hatememore1 могу перехотеть или не могу хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2 19 января 2015 уебокне вери гж плеервсё верно Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3 19 января 2015 но ты забыл добавить что лучше тебя раз в 50 все равно :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4 19 января 2015 ну ты прям в шапке это своё "я уёбок не вери гж плеер" мнение Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5 19 января 2015 спс чапай прочти богатый папа бедный папа а потом прочти 10 секретов успешного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #8 19 января 2015 чапаев лимонит всем кто его хуями крыл?мне скоро лимонить начнешь?может ты еще и со своими друзьями типо чекмейта и царя леонида перестал общаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9 19 января 2015 для такого игрока даже поста не жалко каждая команда в доте на сегодняшний день заслуживает такого игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #10 19 января 2015 готов ворваться, если вновь будешь пикать слабых супортов Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #11 19 января 2015 джек возьми в тиму отдам тебе фна если отучишь его писать с моего акка на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #12 19 января 2015 чапаев лимонит всем кто его хуями крыл?мне скоро лимонить начнешь?может ты еще и со своими друзьями типо чекмейта и царя леонида перестал общаться? АОжет ты уже авку сменишь урод блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #13 19 января 2015 Хмну ка покажи мне, где это я лимоню этому сынищев каком посте)))))))))))))те делать нехуй?)я ваще не понял Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение