PavliH #1101 21 января 2015 всегда готов пожертвовать собой ради города изи птс если че, я первый спалил, как гата двойку слила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1102 21 января 2015 павлин сколько раз было это совпадение что ты в него вериш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1103 21 января 2015 блин вы вообще все? 1 меня 1 предварительный на чемисте хз я бы таких за ошибки наказывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1104 21 января 2015 павлин сколько раз было это совпадение что ты в него вериш?ну, когда я был мафией, там соточный винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1105 21 января 2015 хреновая имитация вычислений по "бесполезным постам" мне не нравитсяеще одна слепая. где я двойку слила?понятно, топик ты не читалаи табличку не открывалана предыдущей пишут что слила. лезть в твои посты и проверять мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1106 21 января 2015 блин вы вообще все? 1 меня 1 предварительный на чемисте хз я бы таких за ошибки наказывалау тебя двойка в чемика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1107 21 января 2015 так накажи меня, попытай свои силенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1108 21 января 2015 Хикара, кроме павлина кого ещё вычислила? Давай нам один хороший игровой пост пжалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1109 21 января 2015 у гаги один на мне, я проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1111 21 января 2015 как меня заебало дефитьсякорочев меня голосовать не канаетне потому что я там актив а просто потому что я не хочу уходить на дневномя мж и я хочу поиграть и кстате в чемиста я тоже уже голосовать не хочудумаю он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1112 21 января 2015 как насчет переворота в взбесившуюся сучку хикару?аргументы:1. анимедостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1113 21 января 2015 гата пытается использовать интернет терминалогию, но делает это невпопади все ее посты напоминают воспитанного артура гризли изза этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1115 21 января 2015 если не будет в чемиста изи поддержу в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1116 21 января 2015 как меня заебало дефитьсякорочев меня голосовать не канаетне потому что я там актива просто потому что я не хочу уходить на дневномя мж и я хочу поиграть и кстате в чемиста я тоже уже голосовать не хочудумаю он мжвот щас даже я тебя слить захотел за такой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1117 21 января 2015 пошел нахуй например лол? это ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1118 21 января 2015 как меня заебало дефитьсякорочев меня голосовать не канаетне потому что я там актива просто потому что я не хочу уходить на дневномя мж и я хочу поиграть и кстате в чемиста я тоже уже голосовать не хочудумаю он мж а что тебе мешало играть целый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1119 21 января 2015 не играйте в с анимешниками в циву никогдатаккидаю ща в чемиста или аврилку или варо, что предложите?ебать горит у отлетевшего :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1120 21 января 2015 не играйте в с анимешниками в циву никогдатаккидаю ща в чемиста или аврилку или варо, что предложите?ебать горит у отлетевшего :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение