sAw#ics #1442 22 января 2015 нехуй с уебками играть (эт я не про чемиста, а то еще не сообразите) и так не сообразимнехуй чемисту с уебками игратьили нехуй играть с уебком чемистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1444 22 января 2015 нехуй с уебками играть (эт я не про чемиста, а то еще не сообразите) и так не сообразимнехуй чемисту с уебками игратьили нехуй играть с уебком чемистом нехуй брать уебков? так о чем вообще была речь, ах да муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1445 22 января 2015 ах да муняпродолжай ок, не очень то и хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1446 22 января 2015 да я вроде все сказала. не знаю почему вы не обращаете внимание на то как он не замечает дракона в топанезатем перекидывает по таким же космическим причинами все бы ничего. если бы он назвал это рофлом, вместо того чтоб на серьезных щщах пытаться оправдатьсяоправдание получилось неубедительное, ведь ему еще даже не начали предъявлять кто-то очень боится проебать рольдракона можно подогреть, особенно после вычисления в пиро мафии по первому посту добавлю в табличку, что пиро не с дракономпервое упоминание за игру , вроде за то что дракон подозревал пироно. сейчас когда пирян хочет слить дракона и только дракона, муня начинает наезжать на пиро и поддефливает последнего бтв субъективное наблюдение - отсебятину в виде среди варо/хикары точно мафия не есть мирное заявление ( конечно если ты не француз или гата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1447 22 января 2015 нахуя кто-то укусил росоху, лежал же на полке не трогал никого ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1448 22 января 2015 все тебе хотелось. ты уже готов был передернуть на мой пост . и вот он собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1449 22 января 2015 в итоге дневным сольют ваще левого чувака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1450 22 января 2015 в общем пришла к сногсшибательному выводулибо там дракон с пиролибо муня с драконом не слишком удачно для дракона в итоге дневным сольют ваще левого чувакапочему чемиста не спас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1451 22 января 2015 в общем пришла к сногсшибательному выводулибо там дракон с пиролибо муня с драконом не слишком удачно для дракона в итоге дневным сольют ваще левого чувакапочему чемиста не спас?не хватило чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1452 22 января 2015 видя что убивают мирного жителя, разве ты не должен был предложить себя вместо него?какой ты нахуй талисман после этоготы не талисман, ты птица общипанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1453 22 января 2015 видя что убивают мирного жителя, разве ты не должен был предложить себя вместо него?какой ты нахуй талисман после этоготы не талисман, ты птица общипанная дура тупая, писал же, что ничего не могу по чемику сказать, там 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1457 22 января 2015 чето дракон реально терпило какого-то включил, но вырисовывается дохуя двоечек у разных людей типапиро - драконпиро - лобзикмуня - драконпри прочих равных беспизды должны отлетать дракон или пиро так-то после моего окончательного в чемиста вчера он должно это принял, а не сгорел, что мне понравилосьи понравилось гате с ее словя очень удивился на самом деле, когда увидел что она не перекинула, я был в этом почти уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1458 22 января 2015 не думаю что пиро с лобзиком бтв ты гату что ли увидел первый раз, чемист ведь не захотел с ней дружить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1460 22 января 2015 да он потом вроде вообще не давал повода передумать относительно него, если понравилась реакция его, так значит понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение