Wondervicce #2261 23 января 2015 Никто его не убивал. Король уже полгода как тяжело очень болел. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2262 23 января 2015 ну и тут классическое "совпадение? не думаю" уместно Как раз Новороссия начала наступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2263 23 января 2015 AXAXAAX https://twitter.com/...175438707888128Начался прием заявок на участ. в Международном фестивале финно-угорских народов Сугуваставунду Что смешного? Мордва, ханты и манси финно-угорские народы, например. ему смешно что у нас в стране уважаются все народы её населяющиену кроме разве что каклов, да и то они не народвы всё врети - московия фашистское недогосударство!! вас надо уничтожить чтобы все эуропейцы смогли мирно жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2264 23 января 2015 (изменено) Вырезать англосаксов , и все мирно заживут. Изменено 23 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2265 23 января 2015 гайз приветподскажите офф позицию "днр" и рашки по поводу обстрела остановки в донецку ?И какая версия считается наиболее приемлемой в топике (ваше мнение) ?А то слухи о диверсионной группе на мусоровозе с минометом мне кажется не оч, мягко говоря. ну и новость что б не просто так Часть материнского капитала можно будет обналичить и потратить на личные нужды — такие антикризисные меры придумало правительство.В рамках антикризисного плана, разрабатываемого правительством, принято решение разрешить гражданам использовать часть материнского капитала на личные нужды. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #2266 23 января 2015 я понялфинно-угры бросвино-угры не бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2267 23 января 2015 свино-угри мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2268 23 января 2015 (изменено) гайз приветподскажите офф позицию "днр" и рашки по поводу обстрела остановки в донецку ?И какая версия считается наиболее приемлемой в топике (ваше мнение) ?А то слухи о диверсионной группе на мусоровозе с минометом мне кажется не оч, мягко говоря. ну и новость что б не просто так Часть материнского капитала можно будет обналичить и потратить на личные нужды — такие антикризисные меры придумало правительство.В рамках антикризисного плана, разрабатываемого правительством, принято решение разрешить гражданам использовать часть материнского капитала на личные нужды.Лично битой до смерти забил людей, потом самопальное взрывное устройство кинул, чтобы следы замести. Получил 500 рублей и портрет Путина. Изменено 23 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2269 23 января 2015 как вы можете ктотить хуесоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2270 23 января 2015 Есть свидетель в лице Владимира Малахова, он же скилле. Ему я тоже расправой угрожал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2271 23 января 2015 (изменено) Студенты Томского политехнического университета (ТПУ) создали «умный» браслет, с помощью которого можно отучить человека, его носящего, использовать нецензурную лексику или слова-паразиты, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу вуза. не имеет аналогов в мире Изменено 23 января 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #2272 23 января 2015 гайз приветподскажите офф позицию "днр" и рашки по поводу обстрела остановки в донецку ?И какая версия считается наиболее приемлемой в топике (ваше мнение) ?А то слухи о диверсионной группе на мусоровозе с минометом мне кажется не оч, мягко говоря. ну и новость что б не просто так Часть материнского капитала можно будет обналичить и потратить на личные нужды — такие антикризисные меры придумало правительство.В рамках антикризисного плана, разрабатываемого правительством, принято решение разрешить гражданам использовать часть материнского капитала на личные нужды. Кароче актриса широкого профиля оказалась сразу после взрыва на остановке. Рассказала что она тут рядом продавщица и кто стрелял, журналисты тоже там оказались. Дальше сам додумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2273 23 января 2015 Вам не показалось странным то, что это - три разных человека? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2274 23 января 2015 гайз приветподскажите офф позицию "днр" и рашки по поводу обстрела остановки в донецку ?И какая версия считается наиболее приемлемой в топике (ваше мнение) ?А то слухи о диверсионной группе на мусоровозе с минометом мне кажется не оч, мягко говоря. ну и новость что б не просто так Часть материнского капитала можно будет обналичить и потратить на личные нужды — такие антикризисные меры придумало правительство.В рамках антикризисного плана, разрабатываемого правительством, принято решение разрешить гражданам использовать часть материнского капитала на личные нужды. Кароче актриса широкого профиля оказалась сразу после взрыва на остановке. Рассказала что она тут рядом продавщица и кто стрелял, журналисты тоже там оказались. Дальше сам додумай. классная актриса - форму ушей и носа поменяла Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #2275 23 января 2015 Вам не показалось странным то, что это - три разных человека?В интервью сказали разные, значит разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2276 23 января 2015 Для свиней все люди на одно лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2277 23 января 2015 Никто его не убивал. Король уже полгода как тяжело очень болел.а сколько нефть уже падает? Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #2278 23 января 2015 Путька вобще на инопланетянина стал похож и ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2279 23 января 2015 Обсе говорят остановку обстреляли с северо-запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2280 23 января 2015 Вырезать англосаксов , и все мирно заживут.а кто тогда прогресс будет двигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение