Oxoxoxo #5281 26 января 2015 (изменено) чую наглую физиономию немцовапроору если это он и будет :trollface: рабинович про инвестиции говорит - а как Немцов в этом плане поможет ?Возможно будет какой нить миллиардер эффективный менеджер. ХОДОР?Я был бы за , но Ходор не дурак ,вряд ли полезет в Украину (слив рэйтинга). Я могу предположить , что будет какой нить состоятельный ,бывший руководитель западной компании ,возможно связан с США ,чтобы упростить военно-финансовую помощь для войны с РФ .Ох уж этот Рабинович,бывший кандидат в президенты . Посмотрим - не обманывает ли он нас .Мало того что Рабиновичей перепутал, так еще и аналитика на уровне Цензора, ватного ЦЕНЗОРА.Попутал - согласен, я не спец по Рабиновичам . Помню только что у вас там был один в кандидатах .Сколько же у вас расплодилось этих Рабиновичей ? Где потомки казаков ? А насчёт аналитики - тоже мне КО. Ватники всегда слабы в аналитике - посмотри на Укр ватника - мистера ШТО , Царёва . Ещё до майдана говорил какую то чушь про гражданскую войну и переворот . Вот дурак то .Хорошо ,что вы - Украинцы, можете норм анализировать ,не то что всякие Царёвы со своими выдумками . У вас всё по плану , всё заранее проанализировано . Так этот Рабинович ваш, он вроде бы из России. Вот видишь как. Ватаны думают что это был анализ, а мы, вышеватники, что план Кремлевский. Так и живем. Мне больше удивляет почему чем глупее человек и морально деградировавший (Царев, Кернес, Захарченко и т.д.) тем больше поддерживает Россиюшку, что с вами не так, почему притягиваете?Гос переворот и гражданская война - это план Кремля ? Бро, зачем ты овнишь сам себя и своих сограждан ? Если такой глупый и морально деградировавший человек как Царёв ЗНАЛ, что будет гос переворот и гражданская война - то какого ума остальные - умные,недеградировавшие Украинцы (к каким наверное ты и себя причисляешь) , раз этого не понимали .Даже мистер "ялегитимный" в марте говорил про гражданскую войну , ватники в топане говорили про гражданскую войну - но умных Украинцев не обманешь - они же не глупые и морально не деградировали (с твоей точки зрения) их такими байками не проведёшь . Какая нафиг гражданская война , если идёт АТО . помнится мне, великие протоукры сняли в глупого Царева трусы и махали этим "трофеем", радостно что-то крича. глупый Царев предсказал, что будет с уриной (а это любой даун увидел бы, глядя на все со стороны и не ошибся бы), но протоукрам не понравился такой расклад и они прицепились к фейлам Царева, определили, что он пророссийский чувак, и понеслось. ну дауны же, сколько раз они это уже подтрвеждают, счетчик сломался. хзНу что же ты не даун заранее не увидел, что Россиюшка на дно пойдет. Ну как же так - такие умные а очевидного не увидели? Изменено 26 января 2015 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5282 26 января 2015 (изменено) вот норм образеца ты хуйню какую то скинул[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bNlfMRiHf4E[/media]Слышь, ты вообще сравни энергию пули 12,7, тем более в твоем дозвуковом варианте она меньше и пули калибра 20. Там в 4 раза больше энергии, в четыре, блять. Это значит, что летит она дальше, лупит точнее и пробивает глубже. Но куда тебе понять, правда?тебе по чему работать надо?по людям или по технике?то есть ты хотел бы быть тем самым "счастливчиком", который принес (если не умер при выходе на позицию с этим 20 кг громоздким бревном ) и работать по бронетехнике?если ты имел ввиду вооружить этой хорватской ебалой состав антиснайперской группы то тоже не вайз чёйс Изменено 26 января 2015 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5283 26 января 2015 чую наглую физиономию немцовапроору если это он и будет :trollface: рабинович про инвестиции говорит - а как Немцов в этом плане поможет ?Возможно будет какой нить миллиардер эффективный менеджер. ХОДОР?Я был бы за , но Ходор не дурак ,вряд ли полезет в Украину (слив рэйтинга). Я могу предположить , что будет какой нить состоятельный ,бывший руководитель западной компании ,возможно связан с США ,чтобы упростить военно-финансовую помощь для войны с РФ .Ох уж этот Рабинович,бывший кандидат в президенты . Посмотрим - не обманывает ли он нас .Мало того что Рабиновичей перепутал, так еще и аналитика на уровне Цензора, ватного ЦЕНЗОРА.Попутал - согласен, я не спец по Рабиновичам . Помню только что у вас там был один в кандидатах .Сколько же у вас расплодилось этих Рабиновичей ? Где потомки казаков ? А насчёт аналитики - тоже мне КО. Ватники всегда слабы в аналитике - посмотри на Укр ватника - мистера ШТО , Царёва . Ещё до майдана говорил какую то чушь про гражданскую войну и переворот . Вот дурак то .Хорошо ,что вы - Украинцы, можете норм анализировать ,не то что всякие Царёвы со своими выдумками . У вас всё по плану , всё заранее проанализировано . Так этот Рабинович ваш, он вроде бы из России. Вот видишь как. Ватаны думают что это был анализ, а мы, вышеватники, что план Кремлевский. Так и живем. Мне больше удивляет почему чем глупее человек и морально деградировавший (Царев, Кернес, Захарченко и т.д.) тем больше поддерживает Россиюшку, что с вами не так, почему притягиваете?Гос переворот и гражданская война - это план Кремля ? Бро, зачем ты овнишь сам себя и своих сограждан ? Если такой глупый и морально деградировавший человек как Царёв ЗНАЛ, что будет гос переворот и гражданская война - то какого ума остальные - умные,недеградировавшие Украинцы (к каким наверное ты и себя причисляешь) , раз этого не понимали .Даже мистер "ялегитимный" в марте говорил про гражданскую войну , ватники в топане говорили про гражданскую войну - но умных Украинцев не обманешь - они же не глупые и морально не деградировали (с твоей точки зрения) их такими байками не проведёшь . Какая нафиг гражданская война , если идёт АТО . помнится мне, великие протоукры сняли в глупого Царева трусы и махали этим "трофеем", радостно что-то крича. глупый Царев предсказал, что будет с уриной (а это любой даун увидел бы, глядя на все со стороны и не ошибся бы), но протоукрам не понравился такой расклад и они прицепились к фейлам Царева, определили, что он пророссийский чувак, и понеслось. ну дауны же, сколько раз они это уже подтрвеждают, счетчик сломался. хзи не говориУ - КРА - И - НА - У - КРА - И - НА - У - КРА - И - НАhttp://www.youtube.com/watch?v=DbDZbRVgQXs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5284 26 января 2015 чую наглую физиономию немцовапроору если это он и будет :trollface: рабинович про инвестиции говорит - а как Немцов в этом плане поможет ?Возможно будет какой нить миллиардер эффективный менеджер. ХОДОР?Я был бы за , но Ходор не дурак ,вряд ли полезет в Украину (слив рэйтинга). Я могу предположить , что будет какой нить состоятельный ,бывший руководитель западной компании ,возможно связан с США ,чтобы упростить военно-финансовую помощь для войны с РФ .Ох уж этот Рабинович,бывший кандидат в президенты . Посмотрим - не обманывает ли он нас .Мало того что Рабиновичей перепутал, так еще и аналитика на уровне Цензора, ватного ЦЕНЗОРА.Попутал - согласен, я не спец по Рабиновичам . Помню только что у вас там был один в кандидатах .Сколько же у вас расплодилось этих Рабиновичей ? Где потомки казаков ? А насчёт аналитики - тоже мне КО. Ватники всегда слабы в аналитике - посмотри на Укр ватника - мистера ШТО , Царёва . Ещё до майдана говорил какую то чушь про гражданскую войну и переворот . Вот дурак то .Хорошо ,что вы - Украинцы, можете норм анализировать ,не то что всякие Царёвы со своими выдумками . У вас всё по плану , всё заранее проанализировано . Так этот Рабинович ваш, он вроде бы из России. Вот видишь как. Ватаны думают что это был анализ, а мы, вышеватники, что план Кремлевский. Так и живем. Мне больше удивляет почему чем глупее человек и морально деградировавший (Царев, Кернес, Захарченко и т.д.) тем больше поддерживает Россиюшку, что с вами не так, почему притягиваете?Гос переворот и гражданская война - это план Кремля ? Бро, зачем ты овнишь сам себя и своих сограждан ? Если такой глупый и морально деградировавший человек как Царёв ЗНАЛ, что будет гос переворот и гражданская война - то какого ума остальные - умные,недеградировавшие Украинцы (к каким наверное ты и себя причисляешь) , раз этого не понимали .Даже мистер "ялегитимный" в марте говорил про гражданскую войну , ватники в топане говорили про гражданскую войну - но умных Украинцев не обманешь - они же не глупые и морально не деградировали (с твоей точки зрения) их такими байками не проведёшь . Какая нафиг гражданская война , если идёт АТО . помнится мне, великие протоукры сняли в глупого Царева трусы и махали этим "трофеем", радостно что-то крича. глупый Царев предсказал, что будет с уриной (а это любой даун увидел бы, глядя на все со стороны и не ошибся бы), но протоукрам не понравился такой расклад и они прицепились к фейлам Царева, определили, что он пророссийский чувак, и понеслось. ну дауны же, сколько раз они это уже подтрвеждают, счетчик сломался. хзНу что же ты не даун заранее не увидел, что Россиюшка на дно пойдет. Ну как же так - такие умные а очевидного не увидели?макака с красной жопой снова за оскорбления. настолько зашкваренное по жизни уебище, что ее никак не волнует та часть текста, которая напрямую или косвенно касается ее, ее страны, народа и т.д., макака ищет выход из ситуации, как бы оправдаться, чем бы. Россией же, рублем, вот теперь, уебище, покажи как Россиюшка ушла на дно? покажи в каком месте она разваливается, покажи непреодолимые препятствия, проблемы. мне и думаю всем нам, в том числе и украинцам (есть и нормальные), будет очень и очень интересно. если ты сможешь это показать, убедить нас, я даже лично скажу тебе спасибо и съебу в европу. просто я вот пока не вижу очень больших проблем и вижу, что существующие проблемы довольно просто решаются, и если государство раскошелится, это произойдет очень быстро, если нет, то чуть медленее. 2-3 года. опять же, новый курс рубля не помешал мне совершить большой ремонт в большом доме, не помешал продать и купить квартиру и теперь в новой квартире сделать ремонт. цены не космические, все можно купить, только не выгодно нихуя, но это планы не срывает. ну ебаная свинья, ну покажи вот наглядно, на какое дно Россиюшка идет или уже пришла? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5285 26 января 2015 Это ещё что.https://www.youtube....h?v=Jd3PGoVUKg0ну обещали же по 2 раба и рабыни с даунбаса, ну чё ты, не патриот неньки чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5286 26 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=0VwcwXKik10&feature=youtu.be&t=4m15s :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5287 26 января 2015 россияне живут ЗБС. Я вообще скажу - лучше, чем сейчас, никогда не жили.тупое животное, ты не думал что это следствие прогресса, а не единоличная заслуга наших властей?закрывать глаза на все недостатки, коих множество из за того что жить стали лучше.ну охуеть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5288 26 января 2015 чую наглую физиономию немцовапроору если это он и будет :trollface: рабинович про инвестиции говорит - а как Немцов в этом плане поможет ?Возможно будет какой нить миллиардер эффективный менеджер. ХОДОР?Я был бы за , но Ходор не дурак ,вряд ли полезет в Украину (слив рэйтинга). Я могу предположить , что будет какой нить состоятельный ,бывший руководитель западной компании ,возможно связан с США ,чтобы упростить военно-финансовую помощь для войны с РФ .Ох уж этот Рабинович,бывший кандидат в президенты . Посмотрим - не обманывает ли он нас .Мало того что Рабиновичей перепутал, так еще и аналитика на уровне Цензора, ватного ЦЕНЗОРА.Попутал - согласен, я не спец по Рабиновичам . Помню только что у вас там был один в кандидатах .Сколько же у вас расплодилось этих Рабиновичей ? Где потомки казаков ? А насчёт аналитики - тоже мне КО. Ватники всегда слабы в аналитике - посмотри на Укр ватника - мистера ШТО , Царёва . Ещё до майдана говорил какую то чушь про гражданскую войну и переворот . Вот дурак то .Хорошо ,что вы - Украинцы, можете норм анализировать ,не то что всякие Царёвы со своими выдумками . У вас всё по плану , всё заранее проанализировано . Так этот Рабинович ваш, он вроде бы из России. Вот видишь как. Ватаны думают что это был анализ, а мы, вышеватники, что план Кремлевский. Так и живем. Мне больше удивляет почему чем глупее человек и морально деградировавший (Царев, Кернес, Захарченко и т.д.) тем больше поддерживает Россиюшку, что с вами не так, почему притягиваете?Гос переворот и гражданская война - это план Кремля ? Бро, зачем ты овнишь сам себя и своих сограждан ? Если такой глупый и морально деградировавший человек как Царёв ЗНАЛ, что будет гос переворот и гражданская война - то какого ума остальные - умные,недеградировавшие Украинцы (к каким наверное ты и себя причисляешь) , раз этого не понимали .Даже мистер "ялегитимный" в марте говорил про гражданскую войну , ватники в топане говорили про гражданскую войну - но умных Украинцев не обманешь - они же не глупые и морально не деградировали (с твоей точки зрения) их такими байками не проведёшь . Какая нафиг гражданская война , если идёт АТО . помнится мне, великие протоукры сняли в глупого Царева трусы и махали этим "трофеем", радостно что-то крича. глупый Царев предсказал, что будет с уриной (а это любой даун увидел бы, глядя на все со стороны и не ошибся бы), но протоукрам не понравился такой расклад и они прицепились к фейлам Царева, определили, что он пророссийский чувак, и понеслось. ну дауны же, сколько раз они это уже подтрвеждают, счетчик сломался. хзНу что же ты не даун заранее не увидел, что Россиюшка на дно пойдет. Ну как же так - такие умные а очевидного не увидели?макака с красной жопой снова за оскорбления. настолько зашкваренное по жизни уебище, что ее никак не волнует та часть текста, которая напрямую или косвенно касается ее, ее страны, народа и т.д., макака ищет выход из ситуации, как бы оправдаться, чем бы. Россией же, рублем, вот теперь, уебище, покажи как Россиюшка ушла на дно? покажи в каком месте она разваливается, покажи непреодолимые препятствия, проблемы. мне и думаю всем нам, в том числе и украинцам (есть и нормальные), будет очень и очень интересно. если ты сможешь это показать, убедить нас, я даже лично скажу тебе спасибо и съебу в европу. просто я вот пока не вижу очень больших проблем и вижу, что существующие проблемы довольно просто решаются, и если государство раскошелится, это произойдет очень быстро, если нет, то чуть медленее. 2-3 года. опять же, новый курс рубля не помешал мне совершить большой ремонт в большом доме, не помешал продать и купить квартиру и теперь в новой квартире сделать ремонт. цены не космические, все можно купить, только не выгодно нихуя, но это планы не срывает. ну ебаная свинья, ну покажи вот наглядно, на какое дно Россиюшка идет или уже пришла?Испытываю нулевую толерантность к юродивым долбоебам как ты. Иди нахуй, ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5290 26 января 2015 чую наглую физиономию немцовапроору если это он и будет :trollface: рабинович про инвестиции говорит - а как Немцов в этом плане поможет ?Возможно будет какой нить миллиардер эффективный менеджер. ХОДОР?Я был бы за , но Ходор не дурак ,вряд ли полезет в Украину (слив рэйтинга). Я могу предположить , что будет какой нить состоятельный ,бывший руководитель западной компании ,возможно связан с США ,чтобы упростить военно-финансовую помощь для войны с РФ .Ох уж этот Рабинович,бывший кандидат в президенты . Посмотрим - не обманывает ли он нас .Мало того что Рабиновичей перепутал, так еще и аналитика на уровне Цензора, ватного ЦЕНЗОРА.Попутал - согласен, я не спец по Рабиновичам . Помню только что у вас там был один в кандидатах .Сколько же у вас расплодилось этих Рабиновичей ? Где потомки казаков ? А насчёт аналитики - тоже мне КО. Ватники всегда слабы в аналитике - посмотри на Укр ватника - мистера ШТО , Царёва . Ещё до майдана говорил какую то чушь про гражданскую войну и переворот . Вот дурак то .Хорошо ,что вы - Украинцы, можете норм анализировать ,не то что всякие Царёвы со своими выдумками . У вас всё по плану , всё заранее проанализировано . Так этот Рабинович ваш, он вроде бы из России. Вот видишь как. Ватаны думают что это был анализ, а мы, вышеватники, что план Кремлевский. Так и живем. Мне больше удивляет почему чем глупее человек и морально деградировавший (Царев, Кернес, Захарченко и т.д.) тем больше поддерживает Россиюшку, что с вами не так, почему притягиваете?Гос переворот и гражданская война - это план Кремля ? Бро, зачем ты овнишь сам себя и своих сограждан ? Если такой глупый и морально деградировавший человек как Царёв ЗНАЛ, что будет гос переворот и гражданская война - то какого ума остальные - умные,недеградировавшие Украинцы (к каким наверное ты и себя прчисляешь) , раз этого не понимали .Даже мистер "ялегитимный" в марте говорил про гражданскую войну , ватники в топане говорили про гражданскую войну - но умных Украинцев не обманешь - они же не глупые и морально не деградировали (с твоей точки зрения) их такими байками не проведёшь . Какая нафиг гражданская война , если идёт АТО . Ну так и не было никакой гражданской войны, Игорь Иванович так прямо и сказал, если ты не знаешь. И я говорю о том времени когда все начиналось. Это можно проверить через соц. опросы в период после "госпереворота" перед Крымом. Где народ в ДЛНР конечно вообще не поддерживал новую власть, но за отделение не было по-моему и 40%. Поэтому без вмешательства Россиюшки, а особенно аннексии Крыма, вряд ли вообще что-то было. Чтобы разжигать и мародерствовать большего ума не нужно.Я говорю про то , что все "тупые ватники" видели что события ещё с майдана шли к гражданской войне - ты мне говоришь , про то что сказал Стрелков в декабре-январе 2015 . Спасибо кэп .Бро, ты хоть знаешь когда было сказано Царёвым про гос переворот и про гражданскую войну ? Этот глупый и морально деградирующий человек (твои слова) сказал об этом ещё до начала майдана (ноябрь 2013) Насчёт РФ и Крыма : Я не буду тебе напоминать конкретные ,зимне весенние события 2014 (так как не сомневаюсь ,что ты ничего не помнишь ) . А просто констатирую - РФ НИЧЕГО не делало на майдане, в то время как по несколько Евро-Американских политиков,чиновников в день там выступало,поддерживая и ещё больше разжигая антиконституционные действия .Путин наивно думал , что всё решится в правовом поле и мол ЕС,США не допустит силовых решений . А после того как весь мир закрыл глаза на расстрел майдана ,на вооружённый переворот,нарушение подписанных договорённостей (РФ не подписывало ,но другие то ставили подписи) - до Вовы дошло - что свои интересы ,мир готов отстаивать ЛЮБЫМИ способами,закрывая глаза на какие то абстрактные законы .Так что не обессудьте ,вы сами показали , что законы для вас ничто . И Вова тоже стал играть по таким же правилам , что и ЕС с США - за что мы офк расплачиваемся .Если бы Янык был с яицами и ввёл войска - счас бы всё равно была гражданская, только в других областях и с поддержкой от ЕС-США для сепаратистов(Афганский вариант) . И я нисколько не сомневаюсь , в вашей двуличной натуре - что вы бы обвиняли Пороха Яныка , так как он ввёл войска ,а не ЕС-США которые разжигали и поддерживали антиконституционные действия в Украине,провоцируя Яныка на ввод войск в западную Украину. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5292 26 января 2015 Это ещё что.https://www.youtube....h?v=Jd3PGoVUKg0ну обещали же по 2 раба и рабыни с даунбаса, ну чё ты, не патриот неньки чтоле Сами пришили себе на форму? или такую форму выдают? я в принципе не удивился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5293 26 января 2015 3 мировая близко. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5294 26 января 2015 3 мировая близко.хуизкоотсосут геи западные а потом за ихней жопой голой дойдем до Вашингтона с Лондономесли че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5295 26 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5296 26 января 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jrfUJ82S8ec[/media] осторожно в видео есть моменты с вывалившимся мозгом киборга на землю Изменено 26 января 2015 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5297 26 января 2015 Украинские патриоты подрастают Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5298 26 января 2015 Да заебали с этим бандерой хуль вы на него реагируете такЭто их герой он боролся за свободу своей страныВы блять еще даитрия донского начните обвинять в том,что он предатель орды и вообще хуесос,однако он освободил руснюИ бандера хотел ,но не смогНе все были рады советскому режиму ,как мы знаем бандера наебывал и советы и германиюХохлы хотя бы как то воспитывают молодое поколение,чтят традиции носят вышиванки , традиционные костюмы,прияески тамА у нас че ,многонациональная страна и кадыровА еще ветеранов вспоминают ,и то которые советские1 мировая просто в нулину забытаА европа помнит ,даже проебавшие французы помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5299 26 января 2015 чую наглую физиономию немцовапроору если это он и будет :trollface: рабинович про инвестиции говорит - а как Немцов в этом плане поможет ?Возможно будет какой нить миллиардер эффективный менеджер. ХОДОР?Я был бы за , но Ходор не дурак ,вряд ли полезет в Украину (слив рэйтинга). Я могу предположить , что будет какой нить состоятельный ,бывший руководитель западной компании ,возможно связан с США ,чтобы упростить военно-финансовую помощь для войны с РФ .Ох уж этот Рабинович,бывший кандидат в президенты . Посмотрим - не обманывает ли он нас .Мало того что Рабиновичей перепутал, так еще и аналитика на уровне Цензора, ватного ЦЕНЗОРА.Попутал - согласен, я не спец по Рабиновичам . Помню только что у вас там был один в кандидатах .Сколько же у вас расплодилось этих Рабиновичей ? Где потомки казаков ? А насчёт аналитики - тоже мне КО. Ватники всегда слабы в аналитике - посмотри на Укр ватника - мистера ШТО , Царёва . Ещё до майдана говорил какую то чушь про гражданскую войну и переворот . Вот дурак то .Хорошо ,что вы - Украинцы, можете норм анализировать ,не то что всякие Царёвы со своими выдумками . У вас всё по плану , всё заранее проанализировано . Так этот Рабинович ваш, он вроде бы из России. Вот видишь как. Ватаны думают что это был анализ, а мы, вышеватники, что план Кремлевский. Так и живем. Мне больше удивляет почему чем глупее человек и морально деградировавший (Царев, Кернес, Захарченко и т.д.) тем больше поддерживает Россиюшку, что с вами не так, почему притягиваете?Гос переворот и гражданская война - это план Кремля ? Бро, зачем ты овнишь сам себя и своих сограждан ? Если такой глупый и морально деградировавший человек как Царёв ЗНАЛ, что будет гос переворот и гражданская война - то какого ума остальные - умные,недеградировавшие Украинцы (к каким наверное ты и себя прчисляешь) , раз этого не понимали .Даже мистер "ялегитимный" в марте говорил про гражданскую войну , ватники в топане говорили про гражданскую войну - но умных Украинцев не обманешь - они же не глупые и морально не деградировали (с твоей точки зрения) их такими байками не проведёшь . Какая нафиг гражданская война , если идёт АТО . Ну так и не было никакой гражданской войны, Игорь Иванович так прямо и сказал, если ты не знаешь. И я говорю о том времени когда все начиналось. Это можно проверить через соц. опросы в период после "госпереворота" перед Крымом. Где народ в ДЛНР конечно вообще не поддерживал новую власть, но за отделение не было по-моему и 40%. Поэтому без вмешательства Россиюшки, а особенно аннексии Крыма, вряд ли вообще что-то было. Чтобы разжигать и мародерствовать большего ума не нужно.Я говорю про то , что все "тупые ватники" видели что события ещё с майдана шли к гражданской войне - ты мне говоришь , про то что сказал Стрелков в декабре-январе 2015 . Спасибо кэп .Бро, ты хоть знаешь когда было сказано Царёвым про гос переворот и про гражданскую войну ? Этот глупый и морально деградирующий человек (твои слова) сказал об этом ещё до начала майдана (ноябрь 2013) Насчёт РФ и Крыма : Я не буду тебе напоминать конкретные ,зимне весенние события 2014 (так как не сомневаюсь ,что ты ничего не помнишь ) . А просто констатирую - РФ НИЧЕГО не делало на майдане, в то время как по несколько Евро-Американских политиков,чиновников в день там выступало,поддерживая и ещё больше разжигая антиконституционные действия .Путин наивно думал , что всё решится в правовом поле и мол ЕС,США не допустит силовых решений . А после того как весь мир закрыл глаза на расстрел майдана ,на вооружённый переворот,нарушение подписанных договорённостей (РФ не подписывало ,но другие то ставили подписи) - до Вовы дошло - что свои интересы ,мир готов отстаивать ЛЮБЫМИ способами,закрывая глаза на какие то абстрактные законы .Так что не обессудьте ,вы сами показали , что законы для вас ничто . И Вова тоже стал играть по таким же правилам , что и ЕС с США - за что мы офк расплачиваемся .Если бы Янык был с яицами и ввёл войска - счас бы всё равно была гражданская, только в других областях и с поддержкой от ЕС-США для сепаратистов(Афганский вариант) . И я нисколько не сомневаюсь , в вашей двуличной натуре - что вы бы обвиняли Пороха Яныка , так как он ввёл войска ,а не ЕС-США которые разжигали и поддерживали антиконституционные действия в Украине,провоцируя Яныка на ввод войск в западную Украину.Спасибо за развернутый ответ. Завтра после работы отвечу, если интересно офк. Боюсь сейчас я сильно горю от такого количества ваты в тексте. Читаю. "сказано Царевым про гос переворот", "там выступало,поддерживая и ещё больше разжигая антиконституционные действия", "А после того как весь мир закрыл глаза на расстрел майдана ,на вооружённый переворот, нарушение подписанных договорённостей", "И Вова тоже стал играть по таким же правилам , что и ЕС с США - за что мы офк расплачиваемся .", "поддерживали антиконституционные действия в Украине,провоцируя Яныка на ввод войск в западную Украину". Нет, это слишком. Я не выдержу, до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение