Liouville #8781 30 января 2015 Напомните плз , Сикер это случайно не тот хуесос, что съебался с Украины в Ростов ?Да, у него кличка уже в донецке "донская крыса" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8782 30 января 2015 ей рюзке патриоты аллах акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8783 30 января 2015 Суки, че с рублем? Верните как было(в 2007) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8784 30 января 2015 А ты в какой отряд диванных войск вступил в Ростове? Расскажи, будем вместе дефать Донецк от клятых террористовхули ты стрелки кидаешь ?какие стрелки, дружище.я у тебя поинтересовался как ты родину защищаешь.а ты сразу подтекст ищешь.видимо совесть не чиста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8785 30 января 2015 эйй, псс русня что с еблом рублем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8786 30 января 2015 Суки, че с рублем?Верните как было(в 2007)ну как бы Банк России снизил ключевую ставку до 15% мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8787 30 января 2015 эйй, псс русня что с еблом рублем?чем больше рублей - тем богаче Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8788 30 января 2015 А ты в какой отряд диванных войск вступил в Ростове? Расскажи, будем вместе дефать Донецк от клятых террористовхули ты стрелки кидаешь ?какие стрелки, дружище.я у тебя поинтересовался как ты родину защищаешь.а ты сразу подтекст ищешь.видимо совесть не чиста... ты ожидаешь получить ответ на вопрос до того, как ответил на мой ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8790 30 января 2015 эйй, псс русня что с еблом рублем?Вернись на пару страниц назад а то я пытался с хохлами говорить но они резко ушли а ебнуиый лиовил сменил тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8791 30 января 2015 эйй, псс русня что с еблом рублем?чем больше рублей - тем богаче Россиятолько лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8792 30 января 2015 хохол "лиовил" - мое альтер-эго мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8793 30 января 2015 Давление на рубль усилится и российская валютаослабнет на 16% в ближайшие три месяца, считаютаналитики Credit Suisse, то есть к концу апреля долларбудет стоить 82 руб. Причиной такого развитиясобытий они называют осложнение геополитическойситуации Мммм, только лучше станет Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8794 30 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8795 30 января 2015 Сегодня у хохлов праздник я смотрюПредставил как сидит группа хохлов в котле, и радуются как рубль подешевел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8796 30 января 2015 А ты в какой отряд диванных войск вступил в Ростове? Расскажи, будем вместе дефать Донецк от клятых террористовхули ты стрелки кидаешь ?какие стрелки, дружище.я у тебя поинтересовался как ты родину защищаешь.а ты сразу подтекст ищешь.видимо совесть не чиста... ты ожидаешь получить ответ на вопрос до того, как ответил на мой ?я думал первый вопрос звучал как риторическийа на второй я тебе ответил ты же, ни на один не ответил, наверно из за какой то важной причины.уж точно не от стыда. Скилле окончательно поехал СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ ЛАЛААЛАЛЛА ПУТИН ХУЙЛО ЯВОЛНОВАЛА ЖУ СУИС МАРИУПОЛЬ БАНДУ ГЕТЬ МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ НА НОЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8797 30 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8798 30 января 2015 хохол "лиовил" - мое альтер-эгоЯ где то писал что ты хохол? Где дно твоей тупости (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8799 30 января 2015 Бойцы «Айдара» высадили дверь в Минобороны Украины мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8800 30 января 2015 Сикер, ну ты не волнуйся.Если стыдно - значит еще не все потеряно.А если не стыдно, - то СЛАВА УКРАИНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение