yBw.Vell #21 22 января 2015 обиженный,иди от сюда плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #22 22 января 2015 Бля он теперь ко мне пришел)))))))))))))))) на лан собрался?[15:43:47] x88AA: что за состав у вас?[15:43:51] x88AA: и какой возраст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #25 23 января 2015 [22.01.2015 16:04:06] x88AA: я дотабафф скину дома ок?[22.01.2015 16:04:14] x88AA: аккаунт продал[22.01.2015 16:04:40] x88AA: свой можешь скинуть?Так ахуенно щас скину, но продал бля)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbaqnm #26 23 января 2015 бля ну разные ситуации бывают че вы до парня доебались то..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #27 23 января 2015 волоша не сдается еще лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #28 23 января 2015 гл Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #29 23 января 2015 Велл го , джанкис батя готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #30 23 января 2015 волоша не сдается еще лалчёт Ава у тебя слишком жоская Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #31 23 января 2015 волоша не сдается еще лалчёт Ава у тебя слишком жоская а я как раз хотел тебе тоже самое про эстэс сказать))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #32 23 января 2015 волоша не сдается еще лалчёт Ава у тебя слишком жоская а я как раз хотел тебе тоже самое про эстэс сказать))))) Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #33 23 января 2015 волоша не сдается еще лалчёт Ава у тебя слишком жоская а я как раз хотел тебе тоже самое про эстэс сказать))))) и что ты этим хотел сказать? :OOO лучше бы акаме поставил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #34 23 января 2015 волоша не сдается еще лалчёт Ава у тебя слишком жоская а я как раз хотел тебе тоже самое про эстэс сказать))))) и что ты этим хотел сказать? :OOO лучше бы акаме поставил)Ноуп,этой подровнять мозги и будет героиней 2015 Года ) Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #35 23 января 2015 (изменено) ну мне она тоже понравилась) но я в восторге от ризе Изменено 23 января 2015 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #36 23 января 2015 бля, если человек раз в несколько дней создает новую темку на пд с новым ростером, это никогда не приведет к успеху. На дворе 2015, давно должны были это понять.блять завались то уже_)))) ты забыл как ты писюны черпал со дна океана?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #37 23 января 2015 ну мне она тоже понравилась) но я в восторге от ризе :pray: +,очень жаль,что её убрали сразу,думаю она была бы неплохим компаньйоном главному герою, надеюсь авторы шото намутят и возродят её :D Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #38 23 января 2015 (изменено) ну мне она тоже понравилась) но я в восторге от ризе :pray: +,очень жаль,что её убрали сразу,думаю она была бы неплохим компаньйоном главному герою, надеюсь авторы шото намутят и возродят её :Dну там будут показывать кто ее убил. жду не дождусь) ну очень красиво сделали ее)особенно охеренно в опенинге Изменено 23 января 2015 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #39 23 января 2015 в том смысле,что эту балку кто-то скинул ? Или же там события разворачиваются немного по-другому? Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #40 23 января 2015 (изменено) конечно, там уже говорили, в полиции даже. в конце сезона первого даже вроде. и типа канеки присоединился к злым, чтобы узнать о ризе побольше)бтв, ласт авка была круче чем эта) лучше верни Изменено 23 января 2015 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение