Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RFH

WD mid?

Рекомендованные сообщения

ну короче погонял пару пабчиков в мид о фид на вд :rickroll:

упоротые игры через урну и 1-1-4.

Инвокеры и всякие хайкастеры офк гнобили в хлам ибо до 6 тупо не доживал :trollface: хил спасает от переодического дамага вообще мега пиздато но вот иста дамаг даже с урной вд тонкий а тарить банку пиздец как не выгодно по статам . Пару раз играл с другом виспом гнобили в хлам через релокейт по кд палки .

Да и вообще вд гнобит очень сильно как только апает 6. разконтролить уебка под стан-маледикт и на убегание дать палку на финал дамаг чтоб добить ( % 80 начинает сразу убегать и получать по ебалу и палки хватает убить пуджа 7 лвл когда я апнул ток 6 )

Гнобил сфов хоть те и были на лвл выше изи тупо терпя до 6 и переденаивая в начале из за отличного базового дамажки .

ну вот такая стена бессмысленного поста в возможностью погнобить автора :vihui:

и да офк это паб . и просто как +фан идея тем кто любит бить ебла сапортами типа аппарата или венги :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

было 5 лет назад

бля 5 лет назад я жил в деревне где иннэт в 1мб был пределом мечтаний и дотка игралась с трудом не все видел сор бро если было

просто он стал появляться в топ играх частенько на ролях сапорта и чет вдруг проперло на это :trollface:

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

в доте 1 вд мид не контрится.

через макс 1ой, хил 1, и +.

просто в доте 1 этот чар багнутый какой-то с ренжой тычки овер 700-800. и проджектив у него быстрый и удобный пиздец и анимация в доте 1 пиздец.

в доте 2 мне не так нравится.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

И тычка сама прикольнее . и варда тычки прикольнее . и вообще во 2ой доте он как будто порезан с соотношении с 1ой.

Все равно он ебет ) а про + и хилку это да но скучно ж . ну можно выфармить лотар бкб дагер аганим офк и ебать 1вс5 но это не то .

Поделиться сообщением

Ну так в пабчике и паджик через плюсы зайдет.

А вообще сейчас на про сцене мы видим варлока через + и хил, вот эта тема мне несколько понравилась.

Поделиться сообщением

А вообще сейчас на про сцене мы видим варлока через + и хил, вот эта тема мне несколько понравилась.

:palevojein:

а разве все 9 лет варлока качали по другому????

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

:palevojein:

а разве все 9 лет варлока качали по другому????

Без баунда и жизнь не та .

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Ну так в пабчике и паджик через плюсы зайдет.

..... ньюбик ебаный, так еще делали когда ты в доту не играл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...