Dekker2804 #41 22 января 2015 Анимешный хохловыблядок как и его вышеотписавшиеся друзья соси член 2 кда мусор помойка дебилоид хуесос гнида юра хсчикне пиши мой никнейм, никчёмный хуесос, который все еще в обиде что я послал его нахуй и не дал воуч на лижку, ммм вкусноЗдарова юра хсчик дашь воуч? А может аккаунтов у меня купишь юра хсчикк чему ты сказал хуйню про аккаунты?я хз нахуй ты ваще чето пишешь, хочешь можем пойти на бабос сыграть, скайп hschiqммм, это как пиздячиво после уроков, я бы заснял,можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #42 22 января 2015 Мда юра хсчик отлетел за 3 минуты на финдолях и пятихатку не отдал хуесосПишу петицию насчет хуевого джусу пока юра! Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #43 22 января 2015 блятьтебя же удалялинахуй вернулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #44 23 января 2015 зачем дефите друг друга анимешники ахха фуууу ууу дерьмо жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение